Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Кокосовый торт с орехами пекан

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кокосовый торт с орехами пекан

Кокосовый торт с орехами пекан













Ингредиенты:
для теста:
сливочное масло или маргарин - 200г
орехи пекан (рубленые) - 70г
пекарский порошок - 2 ч.л.
кокосовая стружка - 1 дл
ванильный сахар - 2 ч.л.
сливки (жирные) - 2 дл.
сахар - 3 дл
яйцо – 3 шт.
мука - 4 дл


для крема:
сливочное масло (размягченное) - 75г
творожный сыр (или рикота) - 300г
сахарная пудра - 300г (6 дл)


Как приготовить "Кокосовый торт с орехами пекан"


 












1. Растереть масло (размягченное) с сахаром. Вбить по одному яйцу. Смешать все сухие компоненты. Добавить в масляно-яичную смесь.


 












2. Влить сливки и хорошо вымесить.


 












3. Разъёмную форму диаметром 22-24 см выстелить промасленной пекарской бумагой. Выложить тесто и отправить в разогретую до 175 С духовку на нижний уровень. Выпекать около часа. Готовность проверять палочкой.


 












4. Корж хорошо остудить.


 












5. Освободить от формы. Разрезать на три коржа.


 












6. Пока печется корж, готовим крем: 75 г размягченного масла растереть, добавить 300 г (6 дл) сахарной пудры и 300 г любого мягкого творожного сыра или рикоту. Хорошо взбить миксером.


 












7. Промазать кремом коржи, собрать торт и промазать верх и бока.


 












8. Украсить половинками орехов. Бока обсыпать ореховой крошкой. Торт вкусный, очень сытный, для сладкоежек! По вкусу напоминает сгущенное молоко.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.