Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
01:52:58

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» » Компот из шиповника и яблок

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Компот из шиповника и яблок

Компот из шиповника и яблок













Ингредиенты:
специи - по вкусу
молоко - 150 мл
помидор - 1 шт.
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.


Как приготовить "Омлет с помидорами в формочках"


 












1. Яблоки крупно порезать, удалив семена. Сложить яблочные кусочки в кастрюлю.


 












2. Добавить к яблокам тщательно промытые плоды красного спелого шиповника. Используем ягоды любого сорта и размера.


 












3. Наливаем в кастрюлю с яблоками и шиповником воду.


 












4. Добавляем сахар.


 












5. Доводим воду до кипения, уменьшаем огонь и варим компот на основе яблок и шиповника 25-30 минут. Затем снимаем кастрюлю с напитком с плиты, накрываем сотейник полотенцем или теплой шалью, оставляем на 60-80 минут. Готовый компот из шиповника и яблок процеживаем и подаем к столу. В зависимости от своих возможностей и вкуса, вы можете добавлять в заготовку другие плоды (сливу, груши, персики), а также пряности (гвоздику, бадьян, корицу).


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.