Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
00:31:43

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рыбный салат с грибами

Рыбный салат с грибами













Ингредиенты:
Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка
Грибы (шампиньоны) - 300 гр
Майонез для заправки
Лук репчатый - 150 гр
Соль, перец по вкусу
Морковь - 120 гр


Как приготовить "Рыбный салат с грибами"


 












1. Из рыбной консервы слить жидкость, выложить рыбу на тарелку, удалить косточки и хорошо размять вилкой. Переложить в салатник.


 












2. Грибы помыть, почистить, нарезать кубиками. Сковороду хорошо разогреть. Налить немного растительного масла. Обжаривать на небольшом огне до испарения жидкости и до золотистого цвета. Переложить в салатник к рыбе.


 












3. Морковь почистить, натереть на крупной терке, обжарить в той же сковороде до мягкости, помешивая. При необходимости подлить растительное масло.


 












4. Лук почистить, мелко нарезать. Также в той же сковороде хорошо обжарить, до очень насыщенного золотистого цвета, но не пережарить. Т. е., слишком мягкий лук будет ощущаться в салате, а пережаренный придаст всему блюду не нужный нам привкус. По готовности переложить в салатник к рыбе, моркови и грибам.


 












5. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. За счет обжаривания, ингредиенты уже достаточно влажные, поэтому майонез используется скорее для вкуса.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.