Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Холодная закуска из рапанов

Холодная закуска из рапанов













Ингредиенты:
Количество порций: 4
Очищенные, замороженные рапаны — 300 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Помидор — 2 Штуки
Петрушка — 1 Пучок
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу


Как приготовить "Холодная закуска из рапанов"


 












1. Прежде всего размораживаю рапаны: перекладываю их в миску и оставляю при комнатной температуре, примерно через 1-1,5 они будут готовы. Затем откидываю их на дуршлаг и промываю под проточной водой, нарезаю рапаны кусочками и сбрызгиваю лимонным соком.


 












2. Помидоры мою и нарезаю небольшими кусочками, чищу чеснок и пропускаю его через пресс, смешиваю с помидорами. Мою и вытираю зелень, нарезаю ее мелко.


 












3. Перекладываю в миску все продукты, солю и поливаю соевым соусом, оливковым маслом, все тщательно перемешиваю, отправляю в холодильник на 10-15 минут.


 












4. Готовую закуску достаю из холодильника и порционно перекладываю по салатникам.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.