Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:48:11

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски
















Ингредиенты:
Растительное масло
Вареное яйцо 1 шт.
Шампиньоны 200 г
Филе рыбы 500 г
Картофель 6 шт.
Лимонный сок
Помидор 1 шт.
Твердый сыр
Лук 1 шт.
Майонез


Как приготовить "Рыба по-монастырски"


 












1. Лук режем полукольцами, грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле. Солим, перчим. Выкладываем половину в центр круглой формы для запекания, смазанной растительным маслом.


 












2. Рыбу режем кусками, солим, сбрызгиваем лимонным соком, через 10 минут обжариваем на сковороде. Выкладываем на грибы с луком. Солим, перчим.


 












3. Картофель отвариваем "в мундире" в подсоленной воде до готовности. Остужаем , режем кружочками и выкладываем по кругу. На рыбу по кругу выкладываем дольки помидора и яйца, чередуя их между собой.


 












4. Оставшиеся грибы выкладываем на картофель и в центр круга из помидор и яиц.


 












5. Смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.


 












6. Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.