Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски
















Ингредиенты:
Растительное масло
Вареное яйцо 1 шт.
Шампиньоны 200 г
Филе рыбы 500 г
Картофель 6 шт.
Лимонный сок
Помидор 1 шт.
Твердый сыр
Лук 1 шт.
Майонез


Как приготовить "Рыба по-монастырски"


 












1. Лук режем полукольцами, грибы режем дольками и обжариваем на растительном масле. Солим, перчим. Выкладываем половину в центр круглой формы для запекания, смазанной растительным маслом.


 












2. Рыбу режем кусками, солим, сбрызгиваем лимонным соком, через 10 минут обжариваем на сковороде. Выкладываем на грибы с луком. Солим, перчим.


 












3. Картофель отвариваем "в мундире" в подсоленной воде до готовности. Остужаем , режем кружочками и выкладываем по кругу. На рыбу по кругу выкладываем дольки помидора и яйца, чередуя их между собой.


 












4. Оставшиеся грибы выкладываем на картофель и в центр круга из помидор и яиц.


 












5. Смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.


 












6. Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.