Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 3)
     
    Всех: ( 3)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Корюшка жареная

Корюшка жареная

 












Ингредиенты:
растительное масло для жарки
молотый черный перец
соль - по вкусу
корюшка
мука
соль


Как приготовить "Корюшка жареная"


 












1. Корюшку почистить и выпотрошить. В некоторых рецептах предлагают рыбу не потрошить, но это зависит от размера корюшки. Совсем мелку рыбу можно оставить целиком, а тушки покрупнее советую все-таки потрошить. Подготовленные тушки промыть под проточной водой, обсушить салфетками и натереть солью.


 












2. Поставить на плиту сковороду, налить растительное масло и дать ему нагреться. Для панировки в плоскую тарелку насыпать муку, немного её присолить и поперчить. Каждую рыбину обвалять в муке, стряхнуть излишек панировки и отправить жариться в сковороду.


 












3. Жарить корюшку на умеренном огне с двух сторон до золотистой корочки. Всё! Жареная корюшка готова. Осталось переложить её на тарелку и посыпать свежей зеленью.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.