Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
10:22:40

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Клюквенный сок

Клюквенный сок













Ингредиенты:
Количество порций: 8-10
Клюква — 400-450 Грамм
Сахар — 200-300 Грамм
Вода — 2 Литра


Как приготовить "Клюквенный сок"


 












1. Берем ягоды клюквы, моем, освобождаем от плодоножек и добавляем в кухонный комбайн для размельчения, либо пользуемся блендером.


 












2. Из ягоды делаем пюре.


 












3. Отжимаем из ягоды сок в отдельную посуду. отжимать лучше через марлю сложенную в несколько раз.


 












4. Сок накрываем пленкой и отправляем холодильник.


 












5. Делаем сироп из воды и сахара, в него добавляем пюре, которое осталось от выжиманий и варим на среднем огне около 7 минут. Далее снимаем с огня, даем остыть вареву, процеживаем и добавляем сок.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.