Канапе с сельдью и авокадо
Ингредиенты:
черный хлеб бородинский - 1/2 буханки
сельдь малосольная в масле - 150-200г
масло растительное для жарки
авокадо - 1 шт. (крупное)
лук репчатый - 1/2 шт.
уксус (9%) - 1 ст.л.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Канапе с сельдью и авокадо
Ингредиенты:
черный хлеб бородинский - 1/2 буханки
сельдь малосольная в масле - 150-200г
масло растительное для жарки
авокадо - 1 шт. (крупное)
лук репчатый - 1/2 шт.
уксус (9%) - 1 ст.л.
Паштет-рулет из лосося и голубого сыра
Ингредиенты:
лосось холодного копчения - 500г
укроп, эстрагон, перец горошком
соль, лимонный сок - по вкусу
сыр с голубой плесенью - 250г
желатин порошковый - 3 ст.л.
томатный соус - 2 ст.л.
репчатый лук - 1 шт.
лосось сырой - 1кг
сливки - 300 мл
майонез - 100г
сметана - 300г
Фалафель с хумусом
Ингредиенты:
для фалафеля:
свежая петрушка - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сухой кориандр
хлеб - 1 ломтик
зира молотая
перец и соль
нут
<span s
Паштет из семги и красной икры
Ингредиенты:
оливковое масло для жарки
форель или семга - 400г
сливочное масло - 250г
соль, перец - по вкусу
красная икра - 140г
Паштет из скумбрии
Ингредиенты:
смесь прованских трав - 1 ч.л.
масло растительное - 2-3 ст.л.
чеснок - 1-2 зубчика
баклажаны - 500г
сметана - 100 мл
соль - по вкус
мука - 2 ст.л.