Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
17:26:34

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Селедочная закуска Ингредиенты: Количество порций: 8-9 Зелень укропа или зеленый лук - 1 Пучок Сельдь малосольная - 100 Грамм Свёкла отварная - 300 Грамм Масло сливочное - 25 Грамм Яйцо отварное - 2 Штуки Черный перец - По вкусу Соль - По вкусу
Закуски из морепродуктов и рыбы

Селедочная закуска

 















Ингредиенты:
Количество порций: 8-9
Зелень укропа или зеленый лук - 1 Пучок
Сельдь малосольная - 100 Грамм
Свёкла отварная - 300 Грамм
Масло сливочное - 25 Грамм
Яйцо отварное - 2 Штуки
Черный перец - По вкусу
Соль - По вкусу


Копченая рыба в домашних условиях Ингредиенты: Количество порций: 3-6 Чайная заварка — 150 миллилитров Луковая шелуха — 5 ст. ложек Сахар — 1,5 Ст. ложки Скумбрия — 1-2 штук Приправы — по вкусу Соль — 3 ст. ложки Закуски из морепродуктов и рыбы
Закуски из морепродуктов и рыбы

Копченая рыба в домашних условиях
















Ингредиенты:


Количество порций: 3-6

  • Чайная заварка — 150 миллилитров
  • Луковая шелуха — 5 ст. ложек
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Скумбрия — 1-2 штук
  • Приправы — по вкусу
  • Соль — 3 ст. ложки
Закуски из морепродуктов и рыбы
Рулет с сёмгой   Понадобится для рецепта рулета   250 г филе слабосоленой семги   2 тонких лаваша   100 г сыра мягкого Филадельфия или Хохланд   1 яйцо (-40 г)   1 огурец свежий   1 пучок зеленого лука
Закуски из морепродуктов и рыбы
Рулет с сёмгой


  Понадобится для рецепта рулета
  •   250 г филе слабосоленой семги
  •   2 тонких лаваша
  •   100 г сыра мягкого Филадельфия или Хохланд
  •   1 яйцо (-40 г)
  •   1 огурец свежий
  •   1 пучок зеленого лука

Понадобится для рецепта 500 г рыбного филе 1 яйцо (-40 г) панировочные сухари соль черный молотый перец растительное масло для жарки Для соуса 150 г майонеза (2/3 стакана) 50 г мари­нованных огурцов (2 шт.) 2 зубчика чеснока (-20 г) зелень петрушки и укропа черный молотый перец консервированные маслины (несколько штук)
Закуски из морепродуктов и рыбы

Понадобится для рецепта

  • 500 г рыбного филе
  • 1 яйцо (-40 г)
  • панировочные сухари
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло для жарки

Для соуса

  • 150 г майонеза (2/3 стакана)
  • 50 г мари­нованных огурцов (2 шт.)
  • 2 зубчика чеснока (-20 г)
  • зелень петрушки и укропа
  • черный молотый перец
  • консервированные маслины (несколько штук)
Понадобится Сухари панировочные - 1/2 чашки Сливки (нежирные или концентрированное молоко) - 1/2 чашки Горчица (сухая) - 1 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Перец (красный кайенский) - 1/8 ч. л. Ветчина - 200-250 г Яйца куриные (крупные) - 4 шт. Сыр сливочный (сгеат спееке) - 685 г Лук - 1/2 луковицы Сыр чеддер (или копче­ная гауда или любой швейцарский
Закуски из морепродуктов и рыбы

Понадобится

  • Сухари панировочные - 1/2 чашки
  • Сливки (нежирные или концентрированное молоко) - 1/2 чашки
  • Горчица (сухая) - 1 ч. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Перец (красный кайенский) - 1/8 ч. л.
  • Ветчина - 200-250 г
  • Яйца куриные (крупные) - 4 шт.
  • Сыр сливочный (сгеат спееке) - 685 г
  • Лук - 1/2 луковицы
  • Сыр чеддер (или копче­ная гауда или любой швейцарский сыр, тер­тый) - 200-250 г

Приготовление

  1. Разъемную форму 23 см диаметром смазываем маслом и хорошо обсыпаем хлебными крошками.
  2. Духовку предвари­тельно включаем на 165°С.
  3. Миксером взбиваем сливочный сыр до гладкости, добав­ляем сливки (или молоко), яйца (по одному, перемешиваем после каждого), лучше все перемешивать на средней скорости, чтобы не пе­ребить. Затем добав­ляем специи, в конце ложкой подмешиваем ветчину, лук и тертый сыр. Все еще раз хоро­шо перемешиваем.
  4. Выливаем в приго­товленную форму и выпекаем примерно 1ч. - 1 ч. 15 мин.
  5. Во время выпечки чиз-кейк поднимется, но потом, по мере осты­вания, осядет, это нор­мально.
  6. Оставляем его полностью остывать в форме, затем закрыва­ем пленкой и храним в холодильнике.