Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Закуска из красной рыбы и креветок Ингредиенты: Количество порций: 6 Сыр сливочный — 50 Грамм Красная рыба — 200 Грамм Зеленый лук — 30 Грамм Креветки — 100 Грамм Тарталетки — 12 Штук Имбирь — 30 Грамм Хлеб — 6 кусочков Огурец — 2 Штуки Яйцо — 2 Штуки
Закуски из морепродуктов и рыбы

Закуска из красной рыбы и креветок














Ингредиенты:
Количество порций: 6
Сыр сливочный — 50 Грамм
Красная рыба — 200 Грамм
Зеленый лук — 30 Грамм
Креветки — 100 Грамм
Тарталетки — 12 Штук
Имбирь — 30 Грамм
Хлеб — 6 кусочков
Огурец — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки


Сельдь под шубой в тонком лаваше Ингредиенты: Лаваш тонкий - 3 листа Филе сельди - 1 шт. Картофель 4-5 шт. Морковь - 2 шт. Свекла - 2 шт. Майонез
Закуски из морепродуктов и рыбы

Сельдь под шубой в тонком лаваше

 













Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 3 листа
Филе сельди - 1 шт.
Картофель 4-5 шт.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 2 шт.
Майонез


Селедочная закуска Ингредиенты: Количество порций: 8-9 Зелень укропа или зеленый лук - 1 Пучок Сельдь малосольная - 100 Грамм Свёкла отварная - 300 Грамм Масло сливочное - 25 Грамм Яйцо отварное - 2 Штуки Черный перец - По вкусу Соль - По вкусу
Закуски из морепродуктов и рыбы

Селедочная закуска

 















Ингредиенты:
Количество порций: 8-9
Зелень укропа или зеленый лук - 1 Пучок
Сельдь малосольная - 100 Грамм
Свёкла отварная - 300 Грамм
Масло сливочное - 25 Грамм
Яйцо отварное - 2 Штуки
Черный перец - По вкусу
Соль - По вкусу


Копченая рыба в домашних условиях Ингредиенты: Количество порций: 3-6 Чайная заварка — 150 миллилитров Луковая шелуха — 5 ст. ложек Сахар — 1,5 Ст. ложки Скумбрия — 1-2 штук Приправы — по вкусу Соль — 3 ст. ложки Закуски из морепродуктов и рыбы
Закуски из морепродуктов и рыбы

Копченая рыба в домашних условиях
















Ингредиенты:


Количество порций: 3-6

  • Чайная заварка — 150 миллилитров
  • Луковая шелуха — 5 ст. ложек
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Скумбрия — 1-2 штук
  • Приправы — по вкусу
  • Соль — 3 ст. ложки
Закуски из морепродуктов и рыбы
Рулет с сёмгой   Понадобится для рецепта рулета   250 г филе слабосоленой семги   2 тонких лаваша   100 г сыра мягкого Филадельфия или Хохланд   1 яйцо (-40 г)   1 огурец свежий   1 пучок зеленого лука
Закуски из морепродуктов и рыбы
Рулет с сёмгой


  Понадобится для рецепта рулета
  •   250 г филе слабосоленой семги
  •   2 тонких лаваша
  •   100 г сыра мягкого Филадельфия или Хохланд
  •   1 яйцо (-40 г)
  •   1 огурец свежий
  •   1 пучок зеленого лука