Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Штрудель с яблоками и персиками Ингредиенты: сок с консервированных персиков - 100 мл персики (консервированные) - 250г кукурузный крахмал - 2 ст.л. вода (теплая) - 90 мл
Вторые блюда с овощами и грибами
Штрудель с яблоками и персиками















Ингредиенты:
сок с консервированных персиков - 100 мл
персики (консервированные) - 250г
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
вода (теплая) - 90 мл

Штрудель с лисичками Ингредиенты: тесто фило (готовое) - 15 листов
Вторые блюда с овощами и грибами
Штрудель с лисичками














Ингредиенты:
тесто фило (готовое) - 15 листов


Штрудель с лисичками и сыром моцарелла Ингредиенты: тесто фило (готовое) - 15 листов
Вторые блюда с овощами и грибами
Штрудель с лисичками и сыром моцарелла















Ингредиенты:
тесто фило (готовое) - 15 листов

Венский шницель с анчоусовым маслом и салатом Ингредиенты: для шницеля: телятина
Вторые блюда с овощами и грибами
Венский шницель с анчоусовым маслом и салатом















Ингредиенты:
для шницеля:
телятина

Двухцветные вареники со шпинатом на пару Ингредиенты: для зеленого теста: растительное масло - 20 мл сок шпината - 75 мл соль -1/2 ч.л. мука - 150г
Вторые блюда с овощами и грибами
Двухцветные вареники со шпинатом на пару















Ингредиенты:
для зеленого теста:
растительное масло - 20 мл
сок шпината - 75 мл
соль -1/2 ч.л.
мука - 150г