Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:36:18

Гостей (guests 31)
 
Всех: (all 32)
 
Реклама
» » Страница 15

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Варенье из спелых бананов Ингредиенты: Количество порций: 1 Бананы очищенные спелые — 500 Грамм Кислота лимонная — 1 Чайная ложка Сахар ванильный — 1 Ст. ложка Сахар — 180 Грамм Бадьн — 1 Штука
Варенья

Варенье из спелых бананов
















Ингредиенты:
Количество порций: 1
Бананы очищенные спелые — 500 Грамм
Кислота лимонная — 1 Чайная ложка
Сахар ванильный — 1 Ст. ложка
Сахар — 180 Грамм
Бадьн — 1 Штука


Царское варенье Ингредиенты: Количество порций: 10 Крыжовник — 1 Килограмм Листья вишни — 30 Штук Сахар — 1,4 Килограмма Вода — 3 Стакана
Варенья

Царское варенье
















Ингредиенты:
Количество порций: 10
Крыжовник — 1 Килограмм
Листья вишни — 30 Штук
Сахар — 1,4 Килограмма
Вода — 3 Стакана


Земляничное варенье быстро Ингредиенты: Количество порций: 1 Вода - 200 Миллилитров Земляника - 500 Грамм Сахар - 500 Грамм
Варенья

Земляничное варенье быстро














Ингредиенты:
Количество порций: 1
Вода - 200 Миллилитров
Земляника - 500 Грамм
Сахар - 500 Грамм


Клубничное варенье в мультиварке Ингредиенты: Клубника — 1 кг Сахар — 1 кг
Варенья

Клубничное варенье в мультиварке
















Ингредиенты:

Клубника — 1 кг

Сахар — 1 кг


Варенье из арбузных корок. Это обыкновенный десерт у славян восточных — русских, белорусов, украинцев, Закавказья народов не только. Получают варенье путём варки фруктов или ягод, реже овощей, грецких орехов молодых, шишек сосновых, роз лепестков, с сахаром, с консервирования целью. В отличие от мармелада, конфитюра, повидла, готовится варенье
Варенья

Варенье из арбузных корок. Это обыкновенный десерт у славян восточных — русских, белорусов, украинцев, Закавказья народов не только. Получают варенье путём варки фруктов или ягод, реже овощей, грецких орехов молодых, шишек сосновых, роз лепестков, с сахаром, с консервирования целью. В отличие от мармелада, конфитюра, повидла, готовится варенье таким образом, чтоб ингредиенты свою форму сохранили, имели консистенцию неоднородную, состоит из жидкого сиропа, отдельных фруктовых кусочков или даже маленьких фруктов, ягод на сто процентов.