Варенье из спелых бананов
Ингредиенты:
Количество порций: 1
Бананы очищенные спелые — 500 Грамм
Кислота лимонная — 1 Чайная ложка
Сахар ванильный — 1 Ст. ложка
Сахар — 180 Грамм
Бадьн — 1 Штука
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Варенье из спелых бананов
Ингредиенты:
Количество порций: 1
Бананы очищенные спелые — 500 Грамм
Кислота лимонная — 1 Чайная ложка
Сахар ванильный — 1 Ст. ложка
Сахар — 180 Грамм
Бадьн — 1 Штука
Варенье из арбузных корок. Это обыкновенный десерт у славян восточных — русских, белорусов, украинцев, Закавказья народов не только. Получают варенье путём варки фруктов или ягод, реже овощей, грецких орехов молодых, шишек сосновых, роз лепестков, с сахаром, с консервирования целью. В отличие от мармелада, конфитюра, повидла, готовится варенье таким образом, чтоб ингредиенты свою форму сохранили, имели консистенцию неоднородную, состоит из жидкого сиропа, отдельных фруктовых кусочков или даже маленьких фруктов, ягод на сто процентов.