Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
18:53:05

Гостей (guests 35)
 
Всех: (all 36)
 
Реклама
» » Страница 14

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Варенье из ежевики без варки Ингредиенты: Количество порций: 1 Ежевика — 500 Грамм Сахар — 500 Грамм
Варенья

Варенье из ежевики без варки














Ингредиенты:
Количество порций: 1
Ежевика — 500 Грамм
Сахар — 500 Грамм


Варенье из дыни Ингредиенты: Количество порций: 8 Лимонная кислота — 30 Грамм Сахар — 1,4 Килограмма Дыня — 2 Килограмма
Варенья

Варенье из дыни


 












Ингредиенты:
Количество порций: 8
Лимонная кислота — 30 Грамм
Сахар — 1,4 Килограмма
Дыня — 2 Килограмма


Варенье из щавеля Ингредиенты: Количество порций: 2 Сахар — 0,5 Стакана Вода — 3 Ст. ложки Щавель — 2 Пучка
Варенья

Варенье из щавеля














Ингредиенты:
Количество порций: 2
Сахар — 0,5 Стакана
Вода — 3 Ст. ложки
Щавель — 2 Пучка


Варенье из нектаринов Ингредиенты: Количество порций: 3 Нектарины — 1 Килограмм Ваниль — 1 Щепотка Сахар — 2 Стакана
Варенья

Варенье из нектаринов














Ингредиенты:
Количество порций: 3
Нектарины — 1 Килограмм
Ваниль — 1 Щепотка
Сахар — 2 Стакана


Варенье по-царски из крыжовника Ингредиенты: Крыжовник — 1 кг Апельсин — 2 шт. Сахар — 1-1.5 кг Водка — 20 мл
Варенья

Варенье по-царски из крыжовника
















Ингредиенты:
Крыжовник — 1 кг
Апельсин — 2 шт.
Сахар — 1-1.5 кг
Водка — 20 мл