Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Кабачковый торт

Кабачковый торт


Понадобится для рецепта

Для теста

  • 4 кабачка среднего раз­мера (-600 г)
  • 2 яйца (-80 г)
  • 100 г кефира (0,5 стакана)
  • 0,5 ч. л. соды гашеной (-6 г)
  • 2 ст. л. растительного масла (и еще 100 мл для жарки)
  • 1,5-2 стакана муки (195-260 г)

Для крема

  • 3 плавленых сырка
  • 3 вареных яйца (-120 г)
  • 210 г майонеза (1 стакан)
  • 4 зубчика чеснока (-40 г)

Для украшения

  • петрушка
  • клубника
  • творог
  • поми­дор

 

Приготовление

  1. Кабачки измельчить в блендере до кремообразной мас­сы. Во время измельчения добавить сырые яйца.
  2. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, гашенную уксусом, и вымешать венчиком. Затем добавить муку и тщательно перемешать.
  3. Оставить тесто на 5 мин., затем выпечь блины.
  4. Плавленые сырки и яйца натереть на мел­кой терке. Чеснок измельчить и добавить майонез.
  5. Массу вымешать и намазать ровным слоем на каждый остывший блин. Блины сложить стопкой друг на друга.
  6. Верхний блин и бока торта смазать размягченным сливочным маслом.
  7. Украсить петрушкой, клубникой, а из творога и помидоров сделать грибочки.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.