Реклама сайта
ютафол, вилатерм, пенотерм пароизоляция теплоизоляция теплоизоляционные материалы

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:47:15

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Малиновое повидло

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Малиновое повидло

Малиновое повидло

  Понадобится для рецепта

  •   Малина - 1 кг (-9 стаканов)
  •   сахарный песок - 600 г (3,3 стака­на)
  •   вода - 200 мл (1 стакан)











Приготовление малинового повидла

  1. Спелые ягоды перебрать, удалить плодоножки, размять, добавить воду. Полученную массу протереть через сито.
  2. Смешать с сахаром и варить на слабом огне, постоянно помеши­вая, до готовности (если капля по­видла на блюдце не растекается, значит, оно готово).
  3. В горячем виде повидло разло­жить в подготовленные банки, за­купорить.
  4. Хранить в сухом прохладном месте.
  5. Выход:-1,3 л.
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.