
Ингредиенты:
свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г
паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
перец сладкий болгарский - 3 шт.

| Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |

Ингредиенты:
свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г
паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
перец сладкий болгарский - 3 шт.

Ингредиенты:
корень петрушки (сушеный, измельченный) - 1 ст.л.
перец черный (горошком) - 15 шт.
сельдерей стеблевой - 1 стебель
уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты:
соус гранатовый соус наршараб - 3 ст.л.
горчица зернистая - 3 ст.л.
ребра говяжьи - 1-1.5кг
соевый соус - 4 ст.л.
чеснок - 3 зубчика

Ингредиенты:
кориандр молотый - 1/2 ч.л.
зира молотая - 1/2 ч.л.
лук репчатый - 2-3 шт.
сердце говяжье - 1кг
чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты:
свиной рубец - 1 шт. (около 800г)
лавровый лист, зелень - по вкусу
соль, перец молотый - по вкусу
масло растительное - по вкусу
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1-2 шт.