Тушёная картошка со свиными ребрышками
Ингредиенты:
ребрышки свиные - 1.5кг
лук репчатый - 3 шт.
картофель - 1кг
морковь - 2 шт.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Тушёная картошка со свиными ребрышками
Ингредиенты:
ребрышки свиные - 1.5кг
лук репчатый - 3 шт.
картофель - 1кг
морковь - 2 шт.
Шницель из свинины под чесночным соусом
Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
лимон (цедра, сок) - по вкусу
масло сливочное - 30г
чеснок - 1 зубчик
свинина - 500г
Тушеная говядина с овощами в казане
Ингредиенты:
лук репчатый крупный - 1 шт.
масло растительное - 60 мл
перец черный молотый - 3г
помидоры свежие - 2-3 шт.
паприка сладкая - 6-8г.
говядина - около 500г
Мясные колеты из свинины с нутом
Ингредиенты:
зелень свежая - укроп, кинза, петрушка - 1 пучок
лук репчатый (лучше красный) - 250г
перец черный молотый - по вкусу
нут (турецкий горох) - 125г
мясной фарш - 500г
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.
Свиные ребрышки в рукаве
Ингредиенты:
томатная паста или кетчуп - 4 ст.л.
перец черный молотый - 1/4 ч.л.
масло растительное - 2 ст.л.
свиные ребрышки - 1 кг
лимонный сок - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
мед - 1 ч.л.