
Ингредиенты:
говяжье вымя (отварное) - около 400г
томатная паста или кетчуп - по вкусу
перец паприка, чили - по вкусу
растительное масло - 30г

| Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |

Ингредиенты:
говяжье вымя (отварное) - около 400г
томатная паста или кетчуп - по вкусу
перец паприка, чили - по вкусу
растительное масло - 30г

Ингредиенты:
свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г
перец сладкий болгарский - 3-4 шт.
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло для жарки
копченая паприка - 1 ч.л.
томатная паста - 2-3 ст.л.
паприка сладкая - 1 ст.л.

Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное для жарки
мука пшеничная - 2 ст.л.
говядина (мякоть) - 500г
паста томатная - 3 ст.л.

Ингредиенты:
помидоры в собственном соку - около 200мл
перец сладкий (болгарский) - 3 шт.
зелень свежая - по вкусу
утиные желудки - 500г
бульон - 1-1.5 стакана
лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты:
свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г
паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
перец сладкий болгарский - 3 шт.