Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Острое рагу из говядина с баклажанами, фасолью и перцем чили Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 1 банка бульон мясной (или вода) говядина (мякоть) - 500г зелень свежая - по вкусу
Вторые блюда с мясом
Острое рагу из говядина с баклажанами, фасолью и перцем чили














Ингредиенты:
помидоры в собственном соку - 1 банка
бульон мясной (или вода)
говядина (мякоть) - 500г
зелень свежая - по вкусу

Лобио из красной фасоли с мясом Ингредиенты: перец черный (молотый) - по вкусу масло растительное для жарки говядина (или телятина) - 500г фасоль красная (сухая) - 200 г томатная паста - около 100г
Вторые блюда с мясом
Лобио из красной фасоли с мясом














Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
масло растительное для жарки
говядина (или телятина) - 500г
фасоль красная (сухая) - 200 г
томатная паста - около 100г

Запеченные куриные бедра в маринаде из соевого соуса с кетчупом, медом и чесноком Ингредиенты: перец черный (молотый) - по вкусу куриные бедра - 4 шт. соль - по вкусу
Вторые блюда с мясом
Запеченные куриные бедра в маринаде из соевого соуса с кетчупом, медом и чесноком














Ингредиенты:
перец черный (молотый) - по вкусу
куриные бедра - 4 шт.
соль - по вкусу

Куриные бедра, запеченные со сливой и чили в китайском стиле Ингредиенты: перец чили (свежий) - 1/2 стручка масло растительное - 2 ст.л. куриные бедра - 3-4 шт. смесь 5 специй - 1 ч.л.
Вторые блюда с мясом
Куриные бедра, запеченные со сливой и чили в китайском стиле














Ингредиенты:
перец чили (свежий) - 1/2 стручка
масло растительное - 2 ст.л.
куриные бедра - 3-4 шт.
смесь 5 специй - 1 ч.л.

Куриные бедра в сливочном соусе по-тоскански Ингредиенты: зелень свежая или сушеная (базилик, тимьян) - по вкусу сыр твердый (например, пармезан) - 100г перец черный (молотый) - по вкусу сливки (жирность 20%) - 200 мл масло растительное для жарки
Вторые блюда с мясом
Куриные бедра в сливочном соусе по-тоскански














Ингредиенты:
зелень свежая или сушеная (базилик, тимьян) - по вкусу
сыр твердый (например, пармезан) - 100г
перец черный (молотый) - по вкусу
сливки (жирность 20%) - 200 мл
масло растительное для жарки