Грибная юшка
Ингредиенты:
80 гр сушеных белых грибов
Зеленый лук, сметана
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
1 зубчик чеснока
2 картофелины
1 морковка
1 луковица
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Грибная юшка
Ингредиенты:
80 гр сушеных белых грибов
Зеленый лук, сметана
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
1 зубчик чеснока
2 картофелины
1 морковка
1 луковица
Суп из вёшенок
Ингредиенты:
Репчатый лук - 1 головка
Соленый огурец - 1 шт
Соль, лавровый лист
Макарошки - 70 гр
Вёшенки - 800 гр
Морковки - 2 шт
Картошки - 3 шт
Как приготовить "Суп из вёшенок"
Ароматный суп из белых грибов
Ингредиенты:
Лук репчатый среднего размера - 0,5 шт.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Крупа манная - 1-1,5 ст. ложки
Петрушка свежая - по вкусу
Морковь небольшая - 1 шт.
Грибы белые - 250-300 г
Масло сливочное - 15 г
Картофель - 200 г
Соль - по вкусу
Вода - 1,5 л
Грибной суп-пюре с чесноком
Ингредиенты:
лавровый лист, тимьян, петрушка, сельдерей
сливки жирностью 35% - 50 мл
растительное масло - 3 ст.л.
белое сухое вино - 50 мл
соль, перец - по вкусу
куриный бульон - 1 л
белые грибы - 5 шт.
чеснок - 1 головка
картофель - 1 шт.
лук шалот - 1 шт.
Суп из сушеных грибов
Ингредиенты:
Смесь белого и дикого риса — 1/4 ст.
Грибы сушеные — 1 ст.
Картофель — 2 шт.
Масло сливочное
Морковь — 1 шт.
Молоко — 1 ст.
Лук — 1 шт.
Перец
Укроп
Соль