Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
02:29:21

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Страница 10

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Фасолевый торт с ягодам Ингредиенты: панировочные молотые сухари - 100г консервированные абрикосы - 400г белая фасоль вареная - 2 стакана грецкие орехи (молотые) - 100г сливочное масло - около 50г кукурузный крахмал - 1 ст.л. натуральный йогурт - 100г черная смородина - 300г
Торты

Фасолевый торт с ягодам













Ингредиенты:
панировочные молотые сухари - 100г
консервированные абрикосы - 400г
белая фасоль вареная - 2 стакана
грецкие орехи (молотые) - 100г
сливочное масло - около 50г
кукурузный крахмал - 1 ст.л.
натуральный йогурт - 100г
черная смородина - 300г


Торт «Монастырская изба» Ингредиенты: масло сливочное - 200г соль, сода - 1 щепотка сметана - 200г сахар - 100г мука - 400г
Торты

Торт «Монастырская изба»














Ингредиенты:
масло сливочное - 200г
соль, сода - 1 щепотка
сметана - 200г
сахар - 100г
мука - 400г


Торт «Франкфуртский венок» Ингредиенты: пекарский порошок - 3 ст.л. ванильный сахар - 1 ст.л. масло сливочное - 200г. лимон (цедра) - 1/2 шт. соль - 1 щепотка крахмал - 100г ром - 2 ст. л. сахар - 250г яйцо - 6 шт. мука - 300г
Торты

Торт «Франкфуртский венок»














Ингредиенты:
пекарский порошок - 3 ст.л.
ванильный сахар - 1 ст.л.
масло сливочное - 200г.
лимон (цедра) - 1/2 шт.
соль - 1 щепотка
крахмал - 100г
ром - 2 ст. л.
сахар - 250г
яйцо - 6 шт.
мука - 300г


Трюфельный торт Ингредиенты: печенье несладкое - 200г сливки 35-40% - 500 мл сливочное масло - 75г ром темный - 2 ст.л. шоколад 70% - 400г
Торты

Трюфельный торт














Ингредиенты:
печенье несладкое - 200г
сливки 35-40% - 500 мл
сливочное масло - 75г
ром темный - 2 ст.л.
шоколад 70% - 400г


Кокосовый торт с орехами пекан Ингредиенты: для теста: сливочное масло или маргарин - 200г орехи пекан (рубленые) - 70г пекарский порошок - 2 ч.л. кокосовая стружка - 1 дл ванильный сахар - 2 ч.л. сливки (жирные) - 2 дл. сахар - 3 дл яйцо – 3 шт. мука - 4 дл
Торты

Кокосовый торт с орехами пекан














Ингредиенты:
для теста:
сливочное масло или маргарин - 200г
орехи пекан (рубленые) - 70г
пекарский порошок - 2 ч.л.
кокосовая стружка - 1 дл
ванильный сахар - 2 ч.л.
сливки (жирные) - 2 дл.
сахар - 3 дл
яйцо – 3 шт.
мука - 4 дл