Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:12:08

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Страница 14

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Торт "Фантазия" Ингредиенты: Количество порций: 1 Сгущенка вареная — 500 Грамм Сливочное масло — 300 Грамм Сахар — 350-400 Грамм Сода — 1 Чайная ложка Мука — 300-450 Грамм Сметана — 200 Грамм Шоколад — 50 Грамм Орехи — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки
Торты

Торт "Фантазия"
















Ингредиенты:
Количество порций: 1
Сгущенка вареная — 500 Грамм
Сливочное масло — 300 Грамм
Сахар — 350-400 Грамм
Сода — 1 Чайная ложка
Мука — 300-450 Грамм
Сметана — 200 Грамм
Шоколад — 50 Грамм
Орехи — 100 Грамм
Яйцо — 2 Штуки


Желейный торт с киви Ингредиенты: Масло сливочное - 30 гр - для присыпки Масло сливочное - 110 гр в тесто Сахар 0,5 стакана - для присыпки Сахара 3 ст. ложки для клюквы Сахар 1 стакан - в тесто Апельсиновая цедра - 1 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Мука - 0,5 стакана - для присыпки Мука - 2 стакана в тесто Сметана жирная - 1 стакан Миндаль - 1/3
Торты

Желейный торт с киви














Ингредиенты:
Масло сливочное - 30 гр - для присыпки
Масло сливочное - 110 гр в тесто
Сахар 0,5 стакана - для присыпки
Сахара 3 ст. ложки для клюквы
Сахар 1 стакан - в тесто
Апельсиновая цедра - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Мука - 0,5 стакана - для присыпки
Мука - 2 стакана в тесто
Сметана жирная - 1 стакан
Миндаль - 1/3 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Клюква - 2 стакана
Соль - 2 щепотки
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч. л.


Торт "Черный принц" Ингредиенты: Количество порций: 8-12 Шоколад - 300 Грамм Сливки - 1/2 Стакана Какао - 1/2 Стакана Масло - 100 Грамм Сахар - 3/4 Стакана Соль - 1 Щепотка Яйца - 3 Штуки
Торты

Торт "Черный принц"














Ингредиенты:
Количество порций: 8-12
Шоколад - 300 Грамм
Сливки - 1/2 Стакана
Какао - 1/2 Стакана
Масло - 100 Грамм
Сахар - 3/4 Стакана
Соль - 1 Щепотка
Яйца - 3 Штуки


Торт морковный 8 порций общее время приготовления 1 час 30 мин калорийность 492 ккал                                         Понадобится для морковного торта морковка средняя 3 шт. яйца 4 шт. сахар 300 гр. сухари панировочные 50 гр. мука 50 гр.
Торты

Торт морковный

8 порций
общее время приготовления 1 час 30 мин
калорийность 492 ккал

Торт морковный
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Понадобится для морковного торта

  • морковка средняя 3 шт.
  • яйца 4шт.
  • сахар 300 гр.
  • сухари панировочные 50 гр.
  • мука 50 гр.
  • разрыхлитель тета 1 ч. л.
  • вишнёвый ликёр 2 ст. л.
  • сливочное масло 50 гр.
  • молотый фундук 120 гр.
  • молотый миндаль 120 гр.
  • соль, молотая корица, молотая гвоздика 1 щепотка.
 

Понадобится для помадки

  • сахарная пудра 200 гр.
  • вишнёвый ликёр 2 ст. л.
  • лимонный сок 2 ст. л.
 

Понадобится для марципана

  • миндаль очищеный 3\4 стакана.
  • сахар 100 гр.
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • фисташки 4 шт.
  • красная и жёлтая пищевая краска.

 

 

Понадобится для рецепта торта Для теста торта 2 яйца 1 стакан сахара 1 стакан сметаны 1 стакан муки 0,5 ч. л. соды 50 г сгущенного какао щепотка соли Для крема торта 200 г сливочного масла 100 г сгущенного какао 0,5 стакана орехов
Торты

Понадобится для рецепта торта

Для теста торта

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 1 стакан муки
  • 0,5 ч. л. соды
  • 50 г сгущенного какао
  • щепотка соли


Для крема торта

  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сгущенного какао
  • 0,5 стакана орехов