Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Яблочный пирог "Вкусняшка"

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Яблочный пирог "Вкусняшка"

Понадобится

Для теста:

  • 3 яйца (-120 г)
  • 1 стакан сахара (180 г)
  • 100 г сметаны (йогурта)
  • 1 ч. л. соды (гашенной уксу­сом)
  • 1 стакан муки (130 г)

Для начинки:

  • 5 яблок (-1 кг)

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану или йо­гурт, соду, гашенную уксусом.
  2. Все хорошо перемешать. Добавить муку.
  3. Тесто должно быть как густая смета­на. Форму для выпечки смазать маслом или жиром, на дно положить бумагу для выпечки и снова смазать. Половину теста вылить в форму.
  4. Яблоки очистить от ко­журы и сердцевины, нарезать дольками и в 1-2 слоя вы­ложить на тесто. Сверху равномерно вылить остальную часть теста.
  5. Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200" в течение часа.
  6. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой или смесью сахарной пудры с молотой корицей.

 

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.