Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:21:15

Гостей (guests 33)
 
Всех: (all 34)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мойва, приготовленная на пару Ингредиенты: мойва свежемороженая - 15-17 штук перец черный молотый - по вкусу лимон (сок) - 1 ч.л. соль - 1/2 ч.л.
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Мойва, приготовленная на пару














Ингредиенты:
мойва свежемороженая - 15-17 штук
перец черный молотый - по вкусу
лимон (сок) - 1 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.


Рис с кальмарами в мультиварке Ингредиенты: кальмар (тушка) - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 200г.
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Рис с кальмарами в мультиварке














Ингредиенты:
кальмар (тушка) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 200г.


Рыбные биточки по-одесски Ингредиенты: растительное масло для жарки рыба мелкая любая - 500г лук зеленый - по вкусу чеснок - 1 зубчик перец - по вкусу
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Рыбные биточки по-одесски














Ингредиенты:
растительное масло для жарки
рыба мелкая любая - 500г
лук зеленый - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
перец - по вкусу


Жареный сарган Ингредиенты: сарган черноморский свежий - 500г масло растительное для жарки специи - по вкусу соль - 1/2 ст.л. мука - 5 ст.л.
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Жареный сарган














Ингредиенты:
сарган черноморский свежий - 500г
масло растительное для жарки
специи - по вкусу
соль - 1/2 ст.л.
мука - 5 ст.л.

Треска с яичным соусом Ингредиенты: соль, белый перец молотый - по вкусу рыбный бульон - 300г треска (филе) - 400г
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Треска с яичным соусом














Ингредиенты:
соль, белый перец молотый - по вкусу
рыбный бульон - 300г
треска (филе) - 400г