Рисовый жульен
Ингредиенты:
сыр твёрдый (пармезан) - 70-100 г
соль, сахар, зелень – по вкусу
морковь (небольшая) - 1 шт.
вода (овощной отвар) - 1 л
рис отварной - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Рисовый жульен
Ингредиенты:
сыр твёрдый (пармезан) - 70-100 г
соль, сахар, зелень – по вкусу
морковь (небольшая) - 1 шт.
вода (овощной отвар) - 1 л
рис отварной - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное
Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами
Ингредиенты:
яйца (крупные) - 2 шт.
ряженка - 120 мл
хлеб черный - 30г
каперсы - 20г
соль - 5-7г.
Закуска из баклажанов (Баба гануш)
Ингредиенты:
Перец черный молотый - 1 ч. Ложка
Масло оливковое - 4 ст. ложки
Листья мяты - 10 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Баклажаны - 1,5 кг
Лимон (сок) - 1 шт.
Соль - 2 ч. Ложки
Тмина - 100 г
Омлет с помидором и зернистым творогом
Ингредиенты:
творог зернистый - 170-180г
масло растительное - 10 мл.
яйцо (С1 или С0) - 2 шт.
помидор - 70г
соль - 7-8г
Омлет с овощами на сковороде
Ингредиенты:
для омлета:
масло сливочное для жарки - 1 ст.л.
соль - 1 щепотка
мука - 1 ст.л.
вода - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.