Баклажанные рулетики с майонезом, чесноком и помидорами
Ингредиенты:
масло растительное для жарки
майонез - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
помидор - 1-2 шт.
специи - по вкусу
баклажан - 2 шт.
соль - по вкусу
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Баклажанные рулетики с майонезом, чесноком и помидорами
Ингредиенты:
масло растительное для жарки
майонез - по вкусу
чеснок - 2 зубчика
помидор - 1-2 шт.
специи - по вкусу
баклажан - 2 шт.
соль - по вкусу
Японский омлет с луком-пореем
Ингредиенты:
сливочное масло для жарки
лук порей - 1/2 стебля
рисовый уксус - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
яйцо - 6 шт.
Маринованная свекла
Ингредиенты:
масло растительное - 60 мл
уксус - 1-2 ст.л.
перец острый
свекла - 500г
мед - 25г
соль
Рисовый жульен
Ингредиенты:
сыр твёрдый (пармезан) - 70-100 г
соль, сахар, зелень – по вкусу
морковь (небольшая) - 1 шт.
вода (овощной отвар) - 1 л
рис отварной - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное
Омлет пашот с ряженкой, черным хлебом и каперсами
Ингредиенты:
яйца (крупные) - 2 шт.
ряженка - 120 мл
хлеб черный - 30г
каперсы - 20г
соль - 5-7г.