Тартар из красной рыбы
Ингредиенты:
сыр твердых сортов - 50г
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 200г
соль - по вкусу
ветчина - 200г
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Тартар из красной рыбы
Ингредиенты:
сыр твердых сортов - 50г
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 200г
соль - по вкусу
ветчина - 200г
Отварная рыба с цедрой
Ингредиенты:
белый перец, морская соль, сливочное масло - по вкусу
янтарная форель (потрошеная, чищенная) - 1 шт.
апельсин (цедра) - 1 шт.
Закуска из сельди по-польски
Ингредиенты:
Филе семги холодного копчения - 150-200 г
Сыр плавленый мягкий - 150-200 г
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Зелень укропа - 0,25 пучка
Лаваш - 1 лист
Террин из красной и белой рыбы
Ингредиенты:
перец зеленый соленый в зернах - 3 ч.л.
соль, молотый белый перец - по вкусу
масло для смазывания формочек
копченый лосось - 600г
пикша (филе) - 500г
сметана - 12 ст.л.
каперсы - 3 ст.л.
яйцо - 3 шт.
Заливное из судака с желатином
Ингредиенты:
судак (голова, позвоночник, остатки мяса) - 1 шт.
зеленый горошек консервированный - по вкусу
перец черный горошком - 10 штук
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
желатин - 1 ст.л.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 700 мл