Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Тартар из красной рыбы Ингредиенты: сыр твердых сортов - 50г лук репчатый - 1 шт. шампиньоны - 200г соль - по вкусу ветчина - 200г
Закуски из морепродуктов и рыбы

Тартар из красной рыбы














Ингредиенты:
сыр твердых сортов - 50г
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 200г
соль - по вкусу
ветчина - 200г


Отварная рыба с цедрой Ингредиенты: белый перец, морская соль, сливочное масло - по вкусу янтарная форель (потрошеная, чищенная) - 1 шт. апельсин (цедра) - 1 шт.
Закуски из морепродуктов и рыбы

Отварная рыба с цедрой











Ингредиенты:
белый перец, морская соль, сливочное масло - по вкусу
янтарная форель (потрошеная, чищенная) - 1 шт.
апельсин (цедра) - 1 шт.


Закуска из сельди по-польски Ингредиенты: Филе семги холодного копчения - 150-200 г Сыр плавленый мягкий - 150-200 г Зелень петрушки - 0,25 пучка Зелень укропа - 0,25 пучка Лаваш - 1 лист
Закуски из морепродуктов и рыбы

Закуска из сельди по-польски














Ингредиенты:
Филе семги холодного копчения - 150-200 г
Сыр плавленый мягкий - 150-200 г
Зелень петрушки - 0,25 пучка
Зелень укропа - 0,25 пучка
Лаваш - 1 лист


Террин из красной и белой рыбы Ингредиенты: перец зеленый соленый в зернах - 3 ч.л. соль, молотый белый перец - по вкусу масло для смазывания формочек копченый лосось - 600г пикша (филе) - 500г сметана - 12 ст.л. каперсы - 3 ст.л. яйцо - 3 шт.
Закуски из морепродуктов и рыбы

Террин из красной и белой рыбы













Ингредиенты:
перец зеленый соленый в зернах - 3 ч.л.
соль, молотый белый перец - по вкусу
масло для смазывания формочек
копченый лосось - 600г
пикша (филе) - 500г
сметана - 12 ст.л.
каперсы - 3 ст.л.
яйцо - 3 шт.

Заливное из судака с желатином Ингредиенты: судак (голова, позвоночник, остатки мяса) - 1 шт. зеленый горошек консервированный - по вкусу перец черный горошком - 10 штук лавровый лист - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. желатин - 1 ст.л. морковь - 1 шт. соль - по вкусу вода - 700 мл
Закуски из морепродуктов и рыбы

Заливное из судака с желатином














Ингредиенты:
судак (голова, позвоночник, остатки мяса) - 1 шт.
зеленый горошек консервированный - по вкусу
перец черный горошком - 10 штук
лавровый лист - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
желатин - 1 ст.л.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 700 мл