Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Закусочная паста с крабовыми палочками VIČI и сыром Ингредиенты: крабовые палочки VICI - 1/2 упаковки (около 120г) соль, молотый черный перец - по вкусу стеблевой сельдерей - 2 стебля зеленый лук - 2 шт.
Закуски из морепродуктов и рыбы
Закусочная паста с крабовыми палочками VIČI и сыром














Ингредиенты:
крабовые палочки VICI - 1/2 упаковки (около 120г)
соль, молотый черный перец - по вкусу
стеблевой сельдерей - 2 стебля
зеленый лук - 2 шт.

Салат с крабовыми палочками и помидорами «Сен-Флур» Ингредиенты: помидоры (крупные, спелые) - 100г сыр (например, сорт канталь) - 40г 4 лимонная трава (сушеная) - 10г сметана (жирность 15%) - 35г. крабовые палочки - 150г
Закуски из морепродуктов и рыбы
Салат с крабовыми палочками и помидорами «Сен-Флур»














Ингредиенты:
помидоры (крупные, спелые) - 100г
сыр (например, сорт канталь) - 40г

4 лимонная трава (сушеная) - 10г
сметана (жирность 15%) - 35г.
крабовые палочки - 150г

Омлет с крабовыми палочками VIČI в духовке Ингредиенты: сливочное масло для смазывания формы крабовые палочки VICI - 4 шт. молоко - около 70 мл мука - 1/2 ст.л.
Закуски из морепродуктов и рыбы
Омлет с крабовыми палочками VIČI в духовке














Ингредиенты:
сливочное масло для смазывания формы
крабовые палочки VICI - 4 шт.
молоко - около 70 мл
мука - 1/2 ст.л.

Омлет с красной рыбой Ингредиенты: семга слабосоленая - 40-50г сливочное масло - 10г специи - по вкусу молоко - 1 ст.л.
Закуски из морепродуктов и рыбы
Омлет с красной рыбой














Ингредиенты:
семга слабосоленая - 40-50г
сливочное масло - 10г
специи - по вкусу
молоко - 1 ст.л.

Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей Ингредиенты: репчатый лук - 2 средние луковицы чернослив (без косточек) - 1 горсть филе карпа (или сазана) - 600г морковь - 2 шт. (крупные) специи - по вкусу
Закуски из морепродуктов и рыбы
Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей














Ингредиенты:
репчатый лук - 2 средние луковицы
чернослив (без косточек) - 1 горсть
филе карпа (или сазана) - 600г
морковь - 2 шт. (крупные)
специи - по вкусу