Тыква запечённая с тимьяном
Ингредиенты:
Масло растительное 3 ст. ложки
Тыква весом 700-800 грамм
Бальзамик крем 1 ст. ложка
Тимьян сухой 1 ст. ложка
Мёд жидкий 1 ст. ложка
Смесь перцев щепотка
Соль крупная щепотка
Чеснок 3 зубчика
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Тыква запечённая с тимьяном
Ингредиенты:
Масло растительное 3 ст. ложки
Тыква весом 700-800 грамм
Бальзамик крем 1 ст. ложка
Тимьян сухой 1 ст. ложка
Мёд жидкий 1 ст. ложка
Смесь перцев щепотка
Соль крупная щепотка
Чеснок 3 зубчика
Овощное рагу
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Перец болгарский - 1 шт.
Петрушка свежая - 30 г
Базилик свежия - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Соль - 1 ч. Ложка
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажаны Пикантные
Ингредиенты:
Сметана средней жирности 200 гр
Болгарский красный перец 1 шт
Черный перец по вкусу
Зубчик чеснока 3 шт
Растительное масло
Баклажаны 2 шт
Помидоры 2 шт
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Сыр 100 гр
Рагу с печенью и овощами
Ингредиенты:
Смесь итальянских трав по вкусу
Печень куриная 500 гр
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Картофель 1 кг
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Котлеты с гарниром из пюре и грибами
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 гр.
Шампиньоны - 100 гр.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Сливки 20% - 30 мл.
Картофель - 500 гр.
Молоко - 50 мл.
Батон - 0/4 шт.
Лук 1-2 шт.
Мука