Реклама сайта
Уздг сосудов и вен нижних конечностей phlebolog.org.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:20:44

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Тушеная свекла Ингредиенты: масло растительное для обжаривания свекла - 4 шт. (среднего размера) соль, зелень укропа - по вкусу уксус бальзамический
Вторые блюда с овощами и грибами
Тушеная свекла














Ингредиенты:
масло растительное для обжаривания
свекла - 4 шт. (среднего размера)
соль, зелень укропа - по вкусу
уксус бальзамический

Карпаччо из свёклы Ингредиенты: растительное масло - 1 ч.л. лимон, имбирь - по вкусу свёкла (печеная)
Вторые блюда с овощами и грибами
Карпаччо из свёклы














Ингредиенты:
растительное масло - 1 ч.л.
лимон, имбирь - по вкусу
свёкла (печеная)

Эскарол с красной фасолью Ингредиенты: сухая фасоль - 1 стакан эскарол - 1 большой растительное масло чеснок
Вторые блюда с овощами и грибами
Эскарол с красной фасолью














Ингредиенты:
сухая фасоль - 1 стакан
эскарол - 1 большой
растительное масло
чеснок

Лук, маринованный с сумахом в вине Ингредиенты: соль (лучше пряная, например, адыгейская) - 12г. вино (сладкое, крепленое) - 120 мл лук репчатый - 3-4 шт. сумах - 15г
Вторые блюда с овощами и грибами
Лук, маринованный с сумахом в вине














Ингредиенты:
соль (лучше пряная, например, адыгейская) - 12г.
вино (сладкое, крепленое) - 120 мл
лук репчатый - 3-4 шт.
сумах - 15г

Жареный лук «Хризантема» Ингредиенты: паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч.л. лук репчатый - 2 шт. (крупный) мука - 1 ст.л. соль - 1 ч.л.
Вторые блюда с овощами и грибами
Жареный лук «Хризантема»














Ингредиенты:
паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч.л.
лук репчатый - 2 шт. (крупный)
мука - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.