Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 24)
 
Всех: (all 24)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Жареные чесночные стрелки с яйцом Ингредиенты: чесночные стрелки - 1 большой пучок масло растительное для жарки свежая зелень - по вкусу лук репчатый - 1-2 шт. соль, перец - по вкусу яйца - 2 шт.
Вторые блюда с овощами и грибами

Жареные чесночные стрелки с яйцом


  













Ингредиенты:
чесночные стрелки - 1 большой пучок
масло растительное для жарки
свежая зелень - по вкусу
лук репчатый - 1-2 шт.
соль, перец - по вкусу
яйца - 2 шт.


Спаржа с голландским соусом Ингредиенты: спаржа белая - 500г для голландского соуса: перец белый (молотый) - по вкусу лимон (сок) - примерно 1 ч.л. сливочное масло - 125г яйцо (желток) - 2 шт. соль - по вкусу
Вторые блюда с овощами и грибами

Спаржа с голландским соусом

 













Ингредиенты:
спаржа белая - 500г
для голландского соуса:
перец белый (молотый) - по вкусу
лимон (сок) - примерно 1 ч.л.
сливочное масло - 125г
яйцо (желток) - 2 шт.
соль - по вкусу


Фаршированная капуста по-турецки Ингредиенты: мясной фарш (баранина или говядина) - 300г жир или масло растительное - по вкусу капуста - 1 кочан (средней величины) зелень, соль, специи - по вкусу белый хлеб - 1 ломтик репчатый лук - 4шт. морковь - 2 шт. шпик - 80г молоко
Вторые блюда с овощами и грибами

Фаршированная капуста по-турецки














Ингредиенты:
мясной фарш (баранина или говядина) - 300г
жир или масло растительное - по вкусу
капуста - 1 кочан (средней величины)
зелень, соль, специи - по вкусу
белый хлеб - 1 ломтик
репчатый лук - 4шт.
морковь - 2 шт.
шпик - 80г
молоко


Луковые котлеты в томатном соусе Ингредиенты: масло растительное для жарки томатный сок - 1.5 стакана манная крупа - 100-120г перец черный молотый лук репчатый - 500г соль - по вкусу яйцо - 2 шт.
Вторые блюда с овощами и грибами

Луковые котлеты в томатном соусе











Ингредиенты:
масло растительное для жарки
томатный сок - 1.5 стакана
манная крупа - 100-120г
перец черный молотый
лук репчатый - 500г
соль - по вкусу
яйцо - 2 шт.


Овощное рагу с баклажанами и яйцом Ингредиенты: зелень свежая (зеленый лук, петрушка) - 1 пучок уцхо-сунели (хмели-сунели) - 2 ч. л. перец черный молотый - по вкусу растительное масло для жарки сладкий перец - 500г чеснок - 3-4 зубчика лук репчатый - 250г помидоры - 500г баклажаны - 1кг морковь - 200г соль - по вкусу яйцо - 3 шт.
Вторые блюда с овощами и грибами

Овощное рагу с баклажанами и яйцом

 













Ингредиенты:
зелень свежая (зеленый лук, петрушка) - 1 пучок
уцхо-сунели (хмели-сунели) - 2 ч. л.
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло для жарки
сладкий перец - 500г
чеснок - 3-4 зубчика
лук репчатый - 250г
помидоры - 500г
баклажаны - 1кг
морковь - 200г
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.