Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
17:49:53

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Вкуснейшие грибные котлеты Ингредиенты: овсяные хлопья 100-150 г чёрный молотый перец панировочные сухари растительное масло свежие грибы 1 кг лук 2-3 шт. яйца 3 шт. соль
Вторые блюда с овощами и грибами

Вкуснейшие грибные котлеты

















Ингредиенты:
овсяные хлопья 100-150 г
чёрный молотый перец
панировочные сухари
растительное масло
свежие грибы 1 кг
лук 2-3 шт.
яйца 3 шт.
соль


Фаршированная репа Ингредиенты: куриное филе с грудки - 1 шт. тимьян сушеный - 1 щепотка репчатый лук - 1 луковица грибы отварные - 200г сметана - 2-3 ст.л. сливочное масло соль - по вкусу репа - 4 шт. сыр
Вторые блюда с овощами и грибами

Фаршированная репа


 















Ингредиенты:
куриное филе с грудки - 1 шт.
тимьян сушеный - 1 щепотка
репчатый лук - 1 луковица
грибы отварные - 200г
сметана - 2-3 ст.л.
сливочное масло
соль - по вкусу
репа - 4 шт.
сыр


Белые грибы в сметане Ингредиенты: сметана жирностью 20% - 250 мл растительное масло для жарки соль, черный перец - по вкусу свежие белые грибы - 10 шт.
Вторые блюда с овощами и грибами

Белые грибы в сметане
















Ингредиенты:
сметана жирностью 20% - 250 мл
растительное масло для жарки
соль, черный перец - по вкусу
свежие белые грибы - 10 шт.


Тушеное мясо с грибами Ингредиенты: Количество порций: 4-6 Растительное масло — 100 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Соль и специи — По вкусу Говядина — 800 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука
Вторые блюда с овощами и грибами

Тушеное мясо с грибами


 













Ингредиенты:
Количество порций: 4-6
Растительное масло — 100 Грамм
Шампиньоны — 300 Грамм
Соль и специи — По вкусу
Говядина — 800 Грамм
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука


Отварная говядина с овощами Ингредиенты: Количество порций: 3-4 Масло растительное — 2 Ст. ложки Говядина отварная — 300 Грамм Перец болгарский — 2 Штуки Перец острый — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — По вкусу Сельдерей — По вкусу Помидоры — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Кабачки — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 По вкусу
Вторые блюда с овощами и грибами

Отварная говядина с овощами














Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Говядина отварная — 300 Грамм
Перец болгарский — 2 Штуки
Перец острый — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Лук зеленый — По вкусу
Сельдерей — По вкусу
Помидоры — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Кабачки — 2 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик
Соль — 1 По вкусу