Реклама сайта

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Популярные рецепты
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
06:50:30

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Гуляш из утиных желудков Ингредиенты: помидоры в собственном соку - около 200мл перец сладкий (болгарский) - 3 шт. зелень свежая - по вкусу утиные желудки - 500г бульон - 1-1.5 стакана лавровый лист - 1 шт.
Вторые блюда с мясом
Гуляш из утиных желудков













Ингредиенты:
помидоры в собственном соку - около 200мл
перец сладкий (болгарский) - 3 шт.
зелень свежая - по вкусу
утиные желудки - 500г
бульон - 1-1.5 стакана
лавровый лист - 1 шт.

Гуляш из свинины с нокедли Ингредиенты: свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л. перец черный молотый - по вкусу перец сладкий болгарский - 3 шт.
Вторые блюда с мясом
Гуляш из свинины с нокедли














Ингредиенты:
свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г
паприка сладкая (молотая) - 1 ст.л.
перец черный молотый - по вкусу
перец сладкий болгарский - 3 шт.

Почки свиные, тушенные с солеными огурцами Ингредиенты: корень петрушки (сушеный, измельченный) - 1 ст.л. перец черный (горошком) - 15 шт. сельдерей стеблевой - 1 стебель уксус столовый (9%) - 1 ст.л. растительное масло - 2 ст.л.
Вторые блюда с мясом
Почки свиные, тушенные с солеными огурцами














Ингредиенты:
корень петрушки (сушеный, измельченный) - 1 ст.л.
перец черный (горошком) - 15 шт.
сельдерей стеблевой - 1 стебель
уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.

Липкие говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде Ингредиенты: соус гранатовый соус наршараб - 3 ст.л. горчица зернистая - 3 ст.л. ребра говяжьи - 1-1.5кг соевый соус - 4 ст.л. чеснок - 3 зубчика
Вторые блюда с мясом
Липкие говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде














Ингредиенты:
соус гранатовый соус наршараб - 3 ст.л.
горчица зернистая - 3 ст.л.
ребра говяжьи - 1-1.5кг
соевый соус - 4 ст.л.
чеснок - 3 зубчика

Ингредиенты: кориандр молотый - 1/2 ч.л. зира молотая - 1/2 ч.л. лук репчатый - 2-3 шт. сердце говяжье - 1кг чеснок - 2 зубчика
Вторые блюда с мясом













Ингредиенты:
кориандр молотый - 1/2 ч.л.
зира молотая - 1/2 ч.л.
лук репчатый - 2-3 шт.
сердце говяжье - 1кг
чеснок - 2 зубчика