Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:35:57

Гостей (guests 18)
 
Всех: (all 19)
 
Реклама
» » Страница 9

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Плов с бараниной Ингредиенты: Приправа для плова - по вкусу Репчатый лук - 150г Чеснок - 1 головка Баранина - 500г Морковь - 200г Соль - по вкусу Рис - 500г Вода - 1 л
Плов

Плов с бараниной














Ингредиенты:
Приправа для плова - по вкусу
Репчатый лук - 150г
Чеснок - 1 головка
Баранина - 500г
Морковь - 200г
Соль - по вкусу
Рис - 500г
Вода - 1 л


Пряный плов с орехами Ингредиенты: Рис длиннозернистый- стакан Кориандр, чёрный перец Хмели-сунели, зира, соль Грецкие орехи - 50 гр Чеснок - на ваш вкус Баранина - 300 гр Лук - 2 головки Морковь - 2 шт
Плов

Пряный плов с орехами














Ингредиенты:
Рис длиннозернистый- стакан
Кориандр, чёрный перец
Хмели-сунели, зира, соль
Грецкие орехи - 50 гр
Чеснок - на ваш вкус
Баранина - 300 гр
Лук - 2 головки
Морковь - 2 шт


Плов с печенью Ингредиенты: зеленый лук, кинза, петрушка - по 1 пучку рис круглый, краснодарский - 1 стакан растительное масло для жарки печень говяжья - около 400г соль, перец - по вкусу репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт.
Плов

Плов с печенью














Ингредиенты:
зеленый лук, кинза, петрушка - по 1 пучку
рис круглый, краснодарский - 1 стакан
растительное масло для жарки
печень говяжья - около 400г
соль, перец - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.


Ферганский плов Ингредиенты: 1 ложка черного перца 2 ложки кориандра 1 ложка зиры 1 ложка соли Баранина Морковь Курдюк Рис
Плов

Ферганский плов














Ингредиенты:
1 ложка черного перца
2 ложки кориандра
1 ложка зиры
1 ложка соли
Баранина
Морковь
Курдюк
Рис


Чахан Ингредиенты: Количество порций: 5 Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл Лук зелёный - 5 перьев Соевый соус - по вкусу Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Кетчуп - по вкусу Соль - по вкусу Ветчина - 120 г Вода - 0,5 л Яйцо - 2 шт. Рис - 120 г
Плов

Чахан














Ингредиенты:
Количество порций: 5
Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл
Лук зелёный - 5 перьев
Соевый соус - по вкусу
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Кетчуп - по вкусу
Соль - по вкусу
Ветчина - 120 г
Вода - 0,5 л
Яйцо - 2 шт.
Рис - 120 г