Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 15)
 
Реклама
» » Страница 8

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Торт «Графские Развалины» кофейный Ингредиенты: сливки (жирность 30%) - 200мл растворимый кофе - 1/2 ч л. ванильный сахар - 1 пакет лимонный сок - 5 капель сахар мелкий - 1 стакан яйцо (белок) -3 шт. сахар - 2-5 ст.л.
Торты

Торт «Графские Развалины» кофейный













Ингредиенты:
сливки (жирность 30%) - 200мл
растворимый кофе - 1/2 ч л.
ванильный сахар - 1 пакет
лимонный сок - 5 капель
сахар мелкий - 1 стакан
яйцо (белок) -3 шт.
сахар - 2-5 ст.л.


Морковный торт с кремом из сливочного сыра Ингредиенты: сливочное масло для жарки орехов - около 10г специи (корица, кардамон, мускат) - по вкусу лимон (цедра и сок) - 1 /2 шт. растительное масло - 240 мл коричневый сахар - 400г разрыхлитель - 2 ч.л. грецкие орехи - 200г
Торты

Морковный торт с кремом из сливочного сыра













Ингредиенты:
сливочное масло для жарки орехов - около 10г
специи (корица, кардамон, мускат) - по вкусу
лимон (цедра и сок) - 1 /2 шт.
растительное масло - 240 мл
коричневый сахар - 400г
разрыхлитель - 2 ч.л.
грецкие орехи - 200г


Торт ежевично-банановый со взбитыми сливками Ингредиенты: для теста: кефир или сметана - 1.5 стакана сливочное масло - 150г ванилин - 1 пакетик мука - 2 стакана сахар - 1 стакан сода - 1/2 ч.л. яйцо - 2 шт.
Торты

Торт ежевично-банановый со взбитыми сливками













Ингредиенты:
для теста:
кефир или сметана - 1.5 стакана
сливочное масло - 150г
ванилин - 1 пакетик
мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
сода - 1/2 ч.л.
яйцо - 2 шт.

Шоколадный торт с безе и соленым арахисом Ингредиенты: для теста: сливочное масло - 200г разрыхлитель - 1.5 ч.л. шоколад (70%) - 150г яйцо (желтки) - 5 шт. сахар - 150г мука - 450г
Торты

Шоколадный торт с безе и соленым арахисом













Ингредиенты:
для теста:
сливочное масло - 200г
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
шоколад (70%) - 150г
яйцо (желтки) - 5 шт.
сахар - 150г
мука - 450г

Ягодный торт из смородины со сметанным кремом и бананами Ингредиенты: для теста: растительное масло (масло авокадо) - 2 ст.л. разрыхлитель для теста - 1 ч.л. смородина черная - 1 стакан масло кокосовое - 70г мука - 1.5 стакана сахар - 180г яйцо - 3 шт.
Торты

Ягодный торт из смородины со сметанным кремом и бананами













Ингредиенты:
для теста:
растительное масло (масло авокадо) - 2 ст.л.
разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
смородина черная - 1 стакан
масло кокосовое - 70г
мука - 1.5 стакана
сахар - 180г
яйцо - 3 шт.