Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
12:44:41

Гостей (guests 17)
 
Всех: (all 18)
 
Реклама
» » Страница 14

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Арахисовый торт со сгущенкой Ингредиенты: Количество порций: 16 Сгущённое молоко вареное - 2 банки по 380 г Сливки 33% жирности - 500 мл Разрыхлитель - 1,5 ч. Ложки Масло сливочное - 300 г Арахис - 250 г Сахар - 200 г Мука - 700 г Яйца - 3 шт.
Торты

Арахисовый торт со сгущенкой














Ингредиенты:
Количество порций: 16
Сгущённое молоко вареное - 2 банки по 380 г
Сливки 33% жирности - 500 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч. Ложки
Масло сливочное - 300 г
Арахис - 250 г
Сахар - 200 г
Мука - 700 г
Яйца - 3 шт.


Торт "Царица Эстер" Ингредиенты: Коржи: 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 0,5 стакана мака 4 ст. л. муки 100 г сахара 3 белка 5 яиц
Торты

Торт "Царица Эстер"














Ингредиенты:
Коржи:
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
0,5 стакана мака
4 ст. л. муки
100 г сахара
3 белка
5 яиц


Рождественский торт с черносливом Ингредиенты: Количество порций: 6 Шоколадный топпинг — 50 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахарный песок — 285 Грамм Сметана — 300 Миллилитров Ликер — 80 Миллилитров Разрыхлитель — 5 Грамм Чернослив — 200 Грамм Какао — 3 Ст. ложки Ваниль — 10 Грамм Мука — 125 Грамм Соль — 1 Щепотка Яйцо — 2 Штуки
Торты

Рождественский торт с черносливом
















Ингредиенты:
Количество порций: 6
Шоколадный топпинг — 50 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Сахарный песок — 285 Грамм
Сметана — 300 Миллилитров
Ликер — 80 Миллилитров
Разрыхлитель — 5 Грамм
Чернослив — 200 Грамм
Какао — 3 Ст. ложки
Ваниль — 10 Грамм
Мука — 125 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 2 Штуки


Торт «Вишнёвое суфле» Ингредиенты: масло сливочное - 250г разрыхлитель - 0,5 ч.л. мука - 2 стакана желатин - 40 г вишня - 400 г творог - 400 г какао - 50 г сахар - 1 ст. вода - 1 ст.
Торты

Торт «Вишнёвое суфле»
















Ингредиенты:
масло сливочное - 250г
разрыхлитель - 0,5 ч.л.
мука - 2 стакана
желатин - 40 г
вишня - 400 г
творог - 400 г
какао - 50 г
сахар - 1 ст.
вода - 1 ст.


Торт Птичье молоко Ингредиенты: Лимонная кислота - 1 щепотка Сгущенное молоко - 1 банка Сливочное масло - 320г Ванилин - 1 щепотка клубника - 6 шт. шоколад - 100г мука - 1 стакан желатин - 25г яйца - 5 шт. вода - 100г
Торты

Торт Птичье молоко
















Ингредиенты:
Лимонная кислота - 1 щепотка
Сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 320г
Ванилин - 1 щепотка
клубника - 6 шт.
шоколад - 100г
мука - 1 стакан
желатин - 25г
яйца - 5 шт.
вода - 100г