Рыба по-французски
Ингредиенты:
Перец черный молотый — По вкусу
Рыба — 500-600 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Твердый сыр – 150 гр.
Помидор — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Рыба по-французски
Ингредиенты:
Перец черный молотый — По вкусу
Рыба — 500-600 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Твердый сыр – 150 гр.
Помидор — 1 Штука
Сыр — 100 Грамм
Соль — По вкусу
Рыбный салат с авокадо и тунцом
Ингредиенты:
Тунец консервированный в масле - 1 банка
Вареные перепелиные яйца
Зелень укропа - 3 веточки
Яйца перепелиные - 4 шт.
Красный лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Макароны с морепродуктами в сливочном соусе
Ингредиенты:
морской коктейль или любые морепродукты - около 1кг
черный перец крупного помола - по вкусу
растительное масло - 70-100 мл
сливки жирностью 33% - 500 мл
репчатый лук - 1 шт.
макароны - 500г
соль - по вкусу
Холодная закуска из рапанов
Ингредиенты:
Количество порций: 4
Очищенные, замороженные рапаны — 300 Грамм
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Помидор — 2 Штуки
Петрушка — 1 Пучок
Чеснок — 3 Зубчика
Соль — По вкусу
Как приготовить "Холодная закуска из рапанов"
Паэлья из морепродуктов
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Оливковое масло — 30 Миллилитров
Зеленый горошек — 1/2 Стакана
Перец болгарский — 1 Штука
Креветки — 250 Грамм
Шафран — 1 Щепотка
Мидии — 450 Грамм
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Кальмар — 2 Штуки
Лимон — 1 Штука
Томат — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Рис — 1 Стакан