Масарини по-русски
Ингредиенты:
для верхнего теста:
сливки 35% жирностью - 250 мл
сыр Пармезан тертый - 60 мл
картофельные хлопья - 50 мл
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
мука - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Масарини по-русски
Ингредиенты:
для верхнего теста:
сливки 35% жирностью - 250 мл
сыр Пармезан тертый - 60 мл
картофельные хлопья - 50 мл
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
мука - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
Пекинская капуста острая закусочная
Ингредиенты:
помидоры собственном соку без кожи
острый перец, чеснок, соль - по вкусу
пекинская капуста - 1 шт.
Кабачок-жульен
Ингредиенты:
сушеные шампиньоны - по вкусу
сливочное масло - 3 ст.л.
грибы свежие - по вкусу
сыр тертый - по вкусу
орехи - по вкусу
мука - 1 ст.л.
кабачок
бульон
Рулетики из кабачков с сыром
Ингредиенты:
для рулетиков:
молодые кабачки - 3-4 шт.
соль - по вкусу
для сырной начинки:
творожный сыр - 300 мл
свежая зелень - по вкусу
лимон (сок) - по вкусу
чеснок - 1-2 зубчика
соль - по вкусу
Спаржа, запеченная в беконе
Ингредиенты:
бекон копченый - около 300г
зеленая спаржа - 500г