Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Икра из печеных баклажанов с перцем и яйцом Ингредиенты: паприка сладкая (копченая) - по вкусу перец черный молотый - по вкусу перец сладкий болгарский - 1 шт. чеснок - 6-7 зубчиков баклажаны - 2 шт. соль - по вкусу
Закуски овощные

Икра из печеных баклажанов с перцем и яйцом













Ингредиенты:
паприка сладкая (копченая) - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
перец сладкий болгарский - 1 шт.
чеснок - 6-7 зубчиков
баклажаны - 2 шт.
соль - по вкусу


Буррито с овощами и соусом песто Ингредиенты: тортильяс (кукурузные или пшеничные) - 6-8 шт. смесь для такос (готовая) - по вкусу сладкий болгарский перец - 2 шт. растительное масло для жарки соус песто (готовый) - по вкусу растительное масло - по вкусу соль, черный перец - по вкусу
Закуски овощные

Буррито с овощами и соусом песто













Ингредиенты:
тортильяс (кукурузные или пшеничные) - 6-8 шт.
смесь для такос (готовая) - по вкусу
сладкий болгарский перец - 2 шт.
растительное масло для жарки
соус песто (готовый) - по вкусу
растительное масло - по вкусу
соль, черный перец - по вкусу

Овощные оладьи из кабачков с картошкой Ингредиенты: перец молотый - 1/2 ч.л. кабачки средние - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. мука - 1/3 стакана картофель - 3 шт. яйцо - 2 шт. соль - 2 ч.л.
Закуски овощные

Овощные оладьи из кабачков с картошкой














Ингредиенты:
перец молотый - 1/2 ч.л.
кабачки средние - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мука - 1/3 стакана
картофель - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
соль - 2 ч.л.

Капуста брюссельская в беконе Ингредиенты: бекон подкопченный – около 200г капуста брюссельская - 200г масло растительное - 1 ст.л. соль – по вкусу
Закуски овощные

Капуста брюссельская в беконе













Ингредиенты:
бекон подкопченный – около 200г
капуста брюссельская - 200г
масло растительное - 1 ст.л.
соль – по вкусу


Кабачок-жульен Ингредиенты: грибы (сушеные шампиньоны) - по вкусу грибы (свежие) - по вкусу сливочное масло - 3 ст.л. сыр (тертый) - по вкусу орехи - по вкусу мука - 1 ст.л. кабачок бульон
Закуски овощные

Кабачок-жульен













Ингредиенты:
грибы (сушеные шампиньоны) - по вкусу
грибы (свежие) - по вкусу
сливочное масло - 3 ст.л.
сыр (тертый) - по вкусу
орехи - по вкусу
мука - 1 ст.л.
кабачок
бульон