Рулет селедка под шубой с желатином
Ингредиенты:
сельдь соленая (филе) - 2-3 шт.
желатин порошковый - 20г
лук репчатый - 1 луковица
картофель - 3 шт.
морковь - 3 шт.
майонез - 200г
вода - 100 мл.
свекла - 2 шт.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Рулет селедка под шубой с желатином
Ингредиенты:
сельдь соленая (филе) - 2-3 шт.
желатин порошковый - 20г
лук репчатый - 1 луковица
картофель - 3 шт.
морковь - 3 шт.
майонез - 200г
вода - 100 мл.
свекла - 2 шт.
Бутербродный торт с красной рыбой
Ингредиенты:
лосось подкопченный (или семга) - 150г
сыр фета (или сыр филадельфия) - 150г
хлеб для тостов - 8-10 ломтиков
сладкий перец желтый - 1/8 шт.
зеленый лук - 1 пучок
огурец свежий - 1 шт
лимон - 2 ломтика
Рулет из лаваша селедка под шубой
Ингредиенты:
сельдь соленая (филе) - 1 упаковка (500г)
свежая зелень-укроп, петрушка - 1 пучок
лаваш тонкий (большой) - 3 шт.
репчатый лук - 1/2 шт.
майонез - по вкусу
картофель - 2 шт.
морковь - 1 шт.
свекла - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
Закуска из печени трески на крекерах
Ингредиенты:
печень трески в масле - 1 банка (230г)
перец черный молотый - по вкусу
сливочный сыр - 50г
горчица - по вкусу
крекеры - 11 шт.
соль - по вкусу
яйцо - 3 шт.
Рыбное суфле в духовке
Ингредиенты:
фарш рыбный (судак и щука) - 500г
перец (молотый) - 1 щепотка
масло топленое - 2 ст.л.
манная крупа - 1 ст.л.
яйцо (белок) - 2 шт.
соль - 1 ч.л.