Бубертс -латышское блюдо
Ингредиенты:
Манная крупа - 100 г
Масло сливочное
Молоко - 500 мл
Соль - 0.25 ч.л.
Ванилин - 1 г
Сахар - 100 г
Изюм - 40 г
Яйца - 4 шт
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Бубертс -латышское блюдо
Ингредиенты:
Манная крупа - 100 г
Масло сливочное
Молоко - 500 мл
Соль - 0.25 ч.л.
Ванилин - 1 г
Сахар - 100 г
Изюм - 40 г
Яйца - 4 шт
Пирог "Яблочный". Это одна из распространённого самого пирога разновидностей, для начинания которого применяются яблочки. Поскольку они являются одним из доступных самых фруктов полосы умеренной, пирог яблочный является одним из главных десертных блюд кулинарии различных европейских народов, в том числе и российских. В Средние века яблочные пироги печь или пирожки начинали обыкновенно после созревания яблок, другими словами к осени, имел яблочный пирог стойкую ассоциацию урожая хорошего и наступлением осени скорым.
• 250 г муки
• 100 г сметаны
• 50 г маргарина
• 200 г сахара
• 3 яйца
• 1 пакетик ванильного сахара
• 500 г творога
• 50 г сливочного масла
• 1 щепотка ванилина
• 600 г нектаринов
• 1,5 стакана молотых сухарей или печенья
• 1,4 стакана сахара (для коржа)
• 2 ст. л. сливочного масла
• 60 г плавленого сыра
• 3/4 стакана сахара (для начинки)
• 4 яйца
• 1 стакан сметаны
• ванильный сахар по вкусу
• сахарная пудра или тертый шоколад для посыпки
Понадобится для рецепта булочек