Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
01:32:16

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Страница 16

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Коттедж пирог Ингредиенты: Количество порций: 6-8 Растительное масло - 50 Миллилитров Сливочное масло - 20 Грамм Молоко - 50 Миллилитров Фарш свиной - 400 Грамм Картофель - 600 Грамм Луковица - 1 Штука Морковь - 2 Штуки Мука - 1/2 Стакана Чеснок - 4 Зубчика Грибы - 400 Грамм Специи - По вкусу Сыр - 400 Грамм Яйцо - 1 Штука Как приготовить "Коттедж
Пироги

Коттедж пирог

 















Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Растительное масло - 50 Миллилитров
Сливочное масло - 20 Грамм
Молоко - 50 Миллилитров
Фарш свиной - 400 Грамм
Картофель - 600 Грамм
Луковица - 1 Штука
Морковь - 2 Штуки
Мука - 1/2 Стакана
Чеснок - 4 Зубчика
Грибы - 400 Грамм
Специи - По вкусу
Сыр - 400 Грамм
Яйцо - 1 Штука


Как приготовить "Коттедж пирог"


Бубертс -латышское блюдо Ингредиенты: Манная крупа - 100 г Масло сливочное Молоко - 500 мл Соль - 0.25 ч.л. Ванилин - 1 г Сахар - 100 г Изюм - 40 г Яйца - 4 шт
Пироги

Бубертс -латышское блюдо

 













Ингредиенты:
Манная крупа - 100 г
Масло сливочное
Молоко - 500 мл
Соль - 0.25 ч.л.
Ванилин - 1 г
Сахар - 100 г
Изюм - 40 г
Яйца - 4 шт


Пирог "Яблочный". Это одна из распространённого самого пирога разновидностей, для начинания которого применяются яблочки. Поскольку они являются одним из доступных самых фруктов полосы умеренной, пирог яблочный является одним из главных десертных блюд кулинарии различных европейских народов, в том числе и российских. В Средние века яблочные пироги
Пироги

Пирог "Яблочный". Это одна из распространённого самого пирога разновидностей, для начинания которого применяются яблочки. Поскольку они являются одним из доступных самых фруктов полосы умеренной, пирог яблочный является одним из главных десертных блюд кулинарии различных европейских народов, в том числе и российских. В Средние века яблочные пироги печь или пирожки начинали обыкновенно после созревания яблок, другими словами к осени, имел яблочный пирог стойкую ассоциацию урожая хорошего и наступлением осени скорым.


Пирог с нектаринами 6 порций общее время приготовления 70 мин. калорийность 390 ккал.   Понадобится для пирога с нектаринами • 250 г муки • 100 г сметаны • 50 г маргарина • 200 г сахара • 3 яйца • 1 пакетик ванильного сахара • 500 г творога • 50 г сливочного масла • 1 щепотка ванилина • 600 г нектаринов
Пироги
Пирог с нектаринами
6 порций
общее время приготовления 70 мин.
калорийность 390 ккал.

Пирог с нектаринами  Понадобится для пирога с нектаринами

• 250 г муки

• 100 г сметаны

• 50 г маргарина

• 200 г сахара

• 3 яйца

• 1 пакетик ванильного сахара

• 500 г творога

• 50 г сливочного масла

• 1 щепотка ванилина

• 600 г нектаринов


Чизкейк по русски 6 порций общее время приготовления 90 мин. калорийность 390 ккал.   Понадобится для чизкейка • 1,5 стакана молотых сухарей или печенья • 1,4 стакана сахара (для коржа) • 2 ст. л. сливочного масла • 60 г плавленого сыра • 3/4 стакана сахара (для начинки) • 4 яйца • 1 стакан сметаны • ванильный сахар по вкусу • сахарная пудра
Пироги
Чизкейк по русски

6 порций
общее время приготовления 90 мин.
калорийность 390 ккал.

Чизкейк по русски  Понадобится для чизкейка

• 1,5 стакана молотых сухарей или печенья

• 1,4 стакана сахара (для коржа)

• 2 ст. л. сливочного масла

• 60 г плавленого сыра

• 3/4 стакана сахара (для начинки)

• 4 яйца

• 1 стакан сметаны

• ванильный сахар по вкусу

• сахарная пудра или тер­тый шоколад для посыпки