Венецианское печенье
Ингредиенты:
сливочное масло - 10 ст. л.
лимонная цедра - 1 ч.л.
яйцо (желток) - 6 шт.
Сахар – 1.4 стакана
ванилин - 1 ч.л.
мука - 3 чашки.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Венецианское печенье
Ингредиенты:
сливочное масло - 10 ст. л.
лимонная цедра - 1 ч.л.
яйцо (желток) - 6 шт.
Сахар – 1.4 стакана
ванилин - 1 ч.л.
мука - 3 чашки.
Быстрое творожное печенье
Ингредиенты:
разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
творог жирностью 9% - 400г
масло сливочное - 200г
ванилин - 1г
сахар - 180г
яйцо - 1 шт.
мука - 500г
Ржаное печенье с мёдом
Ингредиенты:
сливки жирностью 33-35% - 300 мл
молоко жирностью 3.2% - 500 мл
ванильная эссенция - 1 ч.л.
шоколад (черный) - 50г
сахарная пудра - 110г
яйцо (желтки) - 5 шт.
сахар - 50г
Песочное творожное печенье
Ингредиенты:
цедра апельсина или лимона - по вкусу
ванильная эссенция - 1 ч.л.
сливочное масло - 150г
разрыхлитель - 10г
творог - 300г
сахар - 110г
мука - 300г
Печенье «Кофейные зернышки»
Ингредиенты:
сметана (любой жирности) - 100г
сливочное масло - 60-70г
кофе растворимый - 25г
какао-порошок - 25г
разрыхлитель
сахар - 100г
мука - 200г