Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама
» » Салат из цветной капусты с огурцами, помидорами и морковью

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Салат из цветной капусты с огурцами, помидорами и морковью

Салат из цветной капусты с огурцами, помидорами и морковью














Ингредиенты:
зелень свежая - по вкусу
цветная капуста - 300г
помидоры - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
огурцы - 1 шт.


для заправки:
уксус винный или лимонный сок - 1 ст.л.
чеснок (измельченный) - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.


Как приготовить "Салат из цветной капусты с огурцами, помидорами и морковью"



















1. Цветную капусту сполоснуть под проточной холодной водой, разобрать на небольшие соцветия и погрузить на 30 минут в подсоленную воду.


















2. Затем переложить капустные кочанчики в подсоленный кипяток и отварить до состояния, т.е. капуста должна слегка похрустывать. На это уйдет 3-5 минут. Проверяйте, пока капуста варится. Бланшированную капусту откинуть на дуршлаг.


















3. Морковь очистить и натереть соломкой на терке.


















4. Так же измельчить свежий огурец


















5. В салатнике соединить цветную капусту, огурец и морковь.


















6. Последними в салатник добавить помидоры. Желательно удалить из помидоров семена и нарезать полосками шкурки.


















7. Приготовить салатную заправку, полить ею салат, аккуратно перемешать и дать настояться 10-15 минут. Готовый овощной салат из цветной капусты со свежей морковью, огурцами и помидорами посыпать свежей зеленью и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!
  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.