Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами

Ингредиенты:
творог зернистый (или рассыпчатый) - 300г
укроп (свежий, измельчённый) - 1 горсть
икра альгиновая красная - 80г
крабовые палочки - 200г
соль - по вкусу
огурцы - 300г
майонез - 90г
Как приготовить "Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами"

1. Огурцы нарежьте тоненькими ломтиками, сложите в глубокую миску.

2. Добавьте творог.

3. Положите нарезанные кружками крабовые палочки.

4. Добавьте измельчённый укроп, посолите. Заправьте майонезом.

5. Хорошо перемешайте. Выложите на порционные тарелки или в небольшие салатники. Украсьте икрой.
Приятного аппетита!


