Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
14:40:58

Гостей (guests 12)
 
Всех: (all 13)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Лисички в сметане Ингредиенты: 1 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла 1,5 кг свежих лисичек соль, перец по вкусу 4 ст. л. сметаны Зелень укропа 2 луковицы
Вторые блюда с овощами и грибами

Лисички в сметане














Ингредиенты:
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
1,5 кг свежих лисичек
соль, перец по вкусу
4 ст. л. сметаны
Зелень укропа
2 луковицы


Грибной пудинг Ингредиенты: Лук репчатый 2 головки Яйцо куриное 3 штуки Грибы 700-800 грамм Соль, чёрный перец Сметана 180 грамм Масло для жарки Молоко 300 мл Зелень укропа Батон белый
Вторые блюда с овощами и грибами

Грибной пудинг














Ингредиенты:
Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 3 штуки
Грибы 700-800 грамм
Соль, чёрный перец
Сметана 180 грамм
Масло для жарки
Молоко 300 мл
Зелень укропа
Батон белый


Котлеты из брокколи Ингредиенты: брокколи свежая или замороженная - 300г перец черный молотый - по вкусу масло растительное - для жарки манная крупа - 2 ст.л. чеснок - 4 зубчика соль - по вкусу яйцо - 1 шт. мука - 200г
Вторые блюда с овощами и грибами

Котлеты из брокколи














Ингредиенты:
брокколи свежая или замороженная - 300г
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - для жарки
манная крупа - 2 ст.л.
чеснок - 4 зубчика
соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
мука - 200г


Тыква запечённая с тимьяном Ингредиенты: Масло растительное 3 ст. ложки Тыква весом 700-800 грамм Бальзамик крем 1 ст. ложка Тимьян сухой 1 ст. ложка Мёд жидкий 1 ст. ложка Смесь перцев щепотка Соль крупная щепотка Чеснок 3 зубчика
Вторые блюда с овощами и грибами

Тыква запечённая с тимьяном

 

 











Ингредиенты:
Масло растительное 3 ст. ложки
Тыква весом 700-800 грамм
Бальзамик крем 1 ст. ложка
Тимьян сухой 1 ст. ложка
Мёд жидкий 1 ст. ложка
Смесь перцев щепотка
Соль крупная щепотка
Чеснок 3 зубчика


Овощное рагу Ингредиенты: Количество порций: 4 Перец черный молотый - ½ ч. ложки Масло растительное - 2 ст. ложки Перец болгарский - 1 шт. Петрушка свежая - 30 г Базилик свежия - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Помидоры - 2 шт. Картофель - 2 шт. Соль - 1 ч. Ложка Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт.
Вторые блюда с овощами и грибами

Овощное рагу














Ингредиенты:
Количество порций: 4
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Перец болгарский - 1 шт.
Петрушка свежая - 30 г
Базилик свежия - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Соль - 1 ч. Ложка
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.