Холодный суп-пюре Понадобится для рецепта холодного супа-пюре 1 спелое авокадо (-350 г) 2 луковицы (-200 г) 3 помидора (-360 г) 2 огурца (-250 г) 2 стручка сладкого перца (-200 г) 150 г салата (1 пучок) соль перец вода 3 ст. л. (-51 мл) оливкового масла лимонный сок
Первые блюда с овощами
lutvun
Холодный суп-пюре
Понадобится для рецепта холодного супа-пюре
- 1 спелое авокадо (-350 г)
- 2 луковицы (-200 г)
- 3 помидора (-360 г)
- 2 огурца (-250 г)
- 2 стручка сладкого перца (-200 г)
- 150 г салата (1 пучок)
- соль
- перец
- вода
- 3 ст. л. (-51 мл) оливкового масла
- лимонный сок
Супчик "Нежный" Понадобится для рецепта супчика нежного 1 литр куриного бульона 1 морковь (-120 г) 1 большая луковица (-150 г) 2-3 картофелины (-250-300 г) 1 болгарский перец (-100 г) 100 г цветной капусты (5-7 соцветий) 100 г стручковой фасоли половинка небольшого кабачка (можно добавить зеленый горошек и кукурузу) 2 плавленых сырка {-100 г)
Первые блюда с овощами
lutvun
Супчик "Нежный"
Понадобится для рецепта супчика нежного
- 1 литр куриного бульона
- 1 морковь (-120 г)
- 1 большая луковица (-150 г)
- 2-3 картофелины (-250-300 г)
- 1 болгарский перец (-100 г)
- 100 г цветной капусты (5-7 соцветий)
- 100 г стручковой фасоли
- половинка небольшого кабачка (можно добавить зеленый горошек и кукурузу)
- 2 плавленых сырка {-100 г)
- соль
- перец по вкусу
- зелень
Янтарный суп Приготовление янтарного супа Два куриных кубика растворить в 2-3 л воды, прокипятить. Можно взять и куриный бульон. На сковороде на оливковом масле обжарить, постепенно добавляя, 2-3 зубчика чеснока, нарезанную среднюю луковицу (-80 г), нарезанную кубиками тыкву (около 1 кг), добавить молотый перец, соль, приправу для курицы с
Первые блюда с овощами
lutvun
Янтарный суп
Приготовление янтарного супа
- Два куриных кубика растворить в 2-3 л воды, прокипятить. Можно взять и куриный бульон.
- На сковороде на оливковом масле обжарить, постепенно добавляя, 2-3 зубчика чеснока, нарезанную среднюю луковицу (-80 г), нарезанную кубиками тыкву (около 1 кг), добавить молотый перец, соль, приправу для курицы с имбирем - 0,5 пакетика.
- Все обжарить в течение 10-15 мин.
- Обжаренные овощи отправить в кастрюлю с бульоном и варить 30 мин., досолив по вкусу.
- В конце добавить 1 ч. л. сливочного масла, 100 г сливок или 200 г жирного молока, прокипятить, выключить.
- Слегка остудив, прямо в кастрюле измельчить овощи блендером в пюре.
- Наливая в тарелку, посыпать зеленью.
- Цвет супа зависит от цвета тыквы.