Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Холодный суп-пюре Понадобится для рецепта холодного супа-пюре 1 спелое авокадо (-350 г) 2 луковицы (-200 г) 3 помидора (-360 г) 2 огурца (-250 г) 2 стручка слад­кого перца (-200 г) 150 г салата (1 пучок) соль пе­рец вода 3 ст. л. (-51 мл) оливкового масла лимон­ный сок
Первые блюда с овощами

Холодный суп-пюре


Понадобится для рецепта холодного супа-пюре

  • 1 спелое авокадо (-350 г)
  • 2 луковицы (-200 г)
  • 3 помидора (-360 г)
  • 2 огурца (-250 г)
  • 2 стручка слад­кого перца (-200 г)
  • 150 г салата (1 пучок)
  • соль
  • пе­рец
  • вода
  • 3 ст. л. (-51 мл) оливкового масла
  • лимон­ный сок

Супчик "Нежный" Понадобится для рецепта супчика нежного 1 литр куриного бульона 1 морковь (-120 г) 1 боль­шая луковица (-150 г) 2-3 картофелины (-250-300 г) 1 болгарский перец (-100 г) 100 г цветной капусты (5-7 соцветий) 100 г стручковой фасоли половинка неболь­шого кабачка (можно доба­вить зеленый горошек и ку­курузу) 2 плавленых сырка {-100 г)
Первые блюда с овощами

Супчик "Нежный"


Понадобится для рецепта супчика нежного

  • 1 литр куриного бульона
  • 1 морковь (-120 г)
  • 1 боль­шая луковица (-150 г)
  • 2-3 картофелины (-250-300 г)
  • 1 болгарский перец (-100 г)
  • 100 г цветной капусты (5-7 соцветий)
  • 100 г стручковой фасоли
  • половинка неболь­шого кабачка (можно доба­вить зеленый горошек и ку­курузу)
  • 2 плавленых сырка {-100 г)
  • соль
  • перец по вку­су
  • зелень

Янтарный суп Приготовление янтарного супа Два куриных кубика растворить в 2-3 л воды, прокипятить. Можно взять и куриный бульон. На сковороде на олив­ковом масле обжарить, постепенно добавляя, 2-3 зубчика чеснока, нарезанную среднюю луковицу (-80 г), нарезанную кубиками тыкву (около 1 кг), добавить молотый перец, соль, приправу для курицы с
Первые блюда с овощами

Янтарный суп


Приготовление янтарного супа

  1. Два куриных кубика растворить в 2-3 л воды, прокипятить. Можно взять и куриный бульон.
  2. На сковороде на олив­ковом масле обжарить, постепенно добавляя, 2-3 зубчика чеснока, нарезанную среднюю луковицу (-80 г), нарезанную кубиками тыкву (около 1 кг), добавить молотый перец, соль, приправу для курицы с имбирем - 0,5 пакетика.
  3. Все обжарить в течение 10-15 мин.
  4. Обжаренные овощи отправить в кастрю­лю с бульоном и варить 30 мин., досолив по вкусу.
  5. В конце добавить 1 ч. л. сливочного масла, 100 г сливок или 200 г жирного молока, прокипятить, выключить.
  6. Слегка осту­див, прямо в кастрюле измельчить овощи блендером в пюре.
  7. Наливая в тарелку, посыпать зеленью.
  8. Цвет супа зависит от цвета тыквы.

Назад 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед