Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:39:04

Гостей (guests 31)
 
Всех: (all 32)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Постный овощной суп с базиликом Ингредиенты: пармезан или твердый сыр - по вкусу перец молотый черный - по вкусу базилик фиолетовый - 1 пучок сладкая паприка - по вкусу сладкий перец - 1 шт растительное масло репчатый лук - 1 шт помидоры - 500г соль - по вкусу вода - 200 мл
Первые блюда с овощами

Постный овощной суп с базиликом
















Ингредиенты:
пармезан или твердый сыр - по вкусу
перец молотый черный - по вкусу
базилик фиолетовый - 1 пучок
сладкая паприка - по вкусу
сладкий перец - 1 шт
растительное масло
репчатый лук - 1 шт
помидоры - 500г
соль - по вкусу
вода - 200 мл


Овощной суп по-китайски Ингредиенты: Количество порций: 4 Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Рисовый уксус — 1 Чайная ложка Пекинская капуста — 1/3 Штуки Зеленый горошек — 100 Грамм Стебель сельдерея — 1 Штука Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Бульон овощной — 1 Литр Соль и перец — По вкусу Луковица — 1 Штука Грибы — 200 Грамм
Первые блюда с овощами

Овощной суп по-китайски














Ингредиенты:
Количество порций: 4
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Рисовый уксус — 1 Чайная ложка
Пекинская капуста — 1/3 Штуки
Зеленый горошек — 100 Грамм
Стебель сельдерея — 1 Штука
Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
Бульон овощной — 1 Литр
Соль и перец — По вкусу
Луковица — 1 Штука
Грибы — 200 Грамм


Суп картофельный с овощами Ингредиенты: Количество порций: 7 Капуста белокочанная — 2 Части листа Масло растительное — 4 Ст. ложки Капуста квашеная — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Лук-порей — 0,5 Штуки Картофель — 7 Штук Морковь — 2 Штуки Помидор — 1 Штука Коренья — 2 Штуки Бекон — 150 Грамм
Первые блюда с овощами

Суп картофельный с овощами














Ингредиенты:
Количество порций: 7
Капуста белокочанная — 2 Части листа
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Капуста квашеная — 300 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Лук-порей — 0,5 Штуки
Картофель — 7 Штук
Морковь — 2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Коренья — 2 Штуки
Бекон — 150 Грамм


Зелёный борщ Ингредиенты: Картофель — 2-3 шт. Растительное масло Вода — 7 стаканов Морковь — 1 шт. Лавровый лист Яйцо — 3 шт. Лук — 1 шт. Сметана Щавель Перец Укроп Соль
Первые блюда с овощами

Зелёный борщ
















Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Растительное масло
Вода — 7 стаканов
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист
Яйцо — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Сметана
Щавель
Перец
Укроп
Соль


Шурпа кайнатма Ингредиенты: Количество порций: 3-4 Перец болгарский - 1 Штука Перец острый - 1 Штука Помидоры - 500 Грамм Баранина - 800 Грамм Базилик - 3 веточки Картофель - 5 Штук Морковь - 2 Штуки Специи -По вкусу Зелень - По вкусу Вода - 2 Литра Лук - 3 Штуки
Первые блюда с овощами

Шурпа кайнатма














Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Перец болгарский - 1 Штука
Перец острый - 1 Штука
Помидоры - 500 Грамм
Баранина - 800 Грамм
Базилик - 3 веточки
Картофель - 5 Штук
Морковь - 2 Штуки
Специи -По вкусу
Зелень - По вкусу
Вода - 2 Литра
Лук - 3 Штуки