Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 15)
 
Всех: (all 15)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Постный рассольник Ингредиенты: растительное масло рафинированное - 2 ст.л. укроп свежий - 1 небольшой пучок овсяные хлопья - 3 ст.л. огурцы соленые - 2 шт лавровый лист - 1 шт. картофель - 2-3 шт. репчатый лук - 40г морковь - 1 шт. соль - по вкусу вода - 2 л
Первые блюда с овощами

Постный рассольник














Ингредиенты:
растительное масло рафинированное - 2 ст.л.
укроп свежий - 1 небольшой пучок
овсяные хлопья - 3 ст.л.
огурцы соленые - 2 шт
лавровый лист - 1 шт.
картофель - 2-3 шт.
репчатый лук - 40г
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
вода - 2 л


Суп "Фитнес" Ингредиенты: Цветная капуста заморозка 100 грамм Приправа хмели-сунели 0,5 ч. Ложки Лук репчатый 1 небольшая головка Сельдерей черешковый 2-3 стебля Капуста белокочанная 200 грамм Сельдерей корневой 200 грамм Брокколи заморозка 100 грамм Соль и чёрный перец по вкусу Сок томатный 1,5 л Морковь 1 штука Зелень по вкусу
Первые блюда с овощами

Суп "Фитнес"

 













Ингредиенты:
Цветная капуста заморозка 100 грамм
Приправа хмели-сунели 0,5 ч. Ложки
Лук репчатый 1 небольшая головка
Сельдерей черешковый 2-3 стебля
Капуста белокочанная 200 грамм
Сельдерей корневой 200 грамм
Брокколи заморозка 100 грамм
Соль и чёрный перец по вкусу
Сок томатный 1,5 л
Морковь 1 штука
Зелень по вкусу


Суп из молодой крапивы Ингредиенты: Соль, перец по вкусу Растительное масло Мясо для бульона Картошка- 3 шт Морковь -1 шт Яйцо- 1-2 шт Лук -1 шт Крапива
Первые блюда с овощами

Суп из молодой крапивы














Ингредиенты:
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Мясо для бульона
Картошка- 3 шт
Морковь -1 шт
Яйцо- 1-2 шт
Лук -1 шт
Крапива


Окрошка домашняя Ингредиенты: Минеральная вода 500-800 мл Колбаса докторская 200 гр. Картофель отварной 3 шт. Зелень петрушки 1 пучок Огурцы свежие 3 штуки чёрный перец по вкусу
Первые блюда с овощами

Окрошка домашняя














Ингредиенты:
Минеральная вода 500-800 мл
Колбаса докторская 200 гр.
Картофель отварной 3 шт.
Зелень петрушки 1 пучок
Огурцы свежие 3 штуки
чёрный перец по вкусу


Суп из цветной капусты со сливками и петрушкой Ингредиенты: Оливковое масло 3 ст.л. Капуста цветная 250 гр. Сливки 15-20% 150 мл Петрушка 1 пучок Чеснок 3 зубчика Морковь 1 шт Бульон 1,2 л Лук 1 шт
Первые блюда с овощами

Суп из цветной капусты со сливками и петрушкой
















Ингредиенты:
Оливковое масло 3 ст.л.
Капуста цветная 250 гр.
Сливки 15-20% 150 мл
Петрушка 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Морковь 1 шт
Бульон 1,2 л
Лук 1 шт