Реклама сайта

Консервирование
Партнеры
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Бозбаш по-азербайджански из баранины Ингредиенты: баранина (мясо на косточке) - около 1кг горох нут (сушеный) - 1/2 стакана зелень (кинза) - 1 пучок репчатый лук - 1 шт. картофель - 3-4 шт. помидоры - 3 шт.
Первые блюда с мясом

Бозбаш по-азербайджански из баранины














Ингредиенты:
баранина (мясо на косточке) - около 1кг
горох нут (сушеный) - 1/2 стакана
зелень (кинза) - 1 пучок
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
помидоры - 3 шт.


Шурпа с молодой бараниной Ингредиенты: свежая зелень (кинза, петрушка, укроп) - по вкусу соль, душистый перец, кориандр, зира - по вкусу сельдерей (небольшой клубень) - 1/2 шт. молодая баранина (рёбрышки) - 600г репчатый лук - 1 большая луковица болгарский перец - 3 шт. чеснок - 3 зубчика картофель - 6 шт. помидор - 4 шт. морковь - 1 шт.
Первые блюда с мясом

Шурпа с молодой бараниной













Ингредиенты:
свежая зелень (кинза, петрушка, укроп) - по вкусу
соль, душистый перец, кориандр, зира - по вкусу
сельдерей (небольшой клубень) - 1/2 шт.
молодая баранина (рёбрышки) - 600г
репчатый лук - 1 большая луковица
болгарский перец - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
картофель - 6 шт.
помидор - 4 шт.
морковь - 1 шт.


Хаш с рубцом Ингредиенты: свежая зелень - по вкусу говяжьи ножки - 1-1.5 кг репчатый лук - 1 шт. рубец говяжий - 1кг чеснок - 2 головки соль - по вкусу
Первые блюда с мясом

Хаш с рубцом














Ингредиенты:
свежая зелень - по вкусу
говяжьи ножки - 1-1.5 кг
репчатый лук - 1 шт.
рубец говяжий - 1кг
чеснок - 2 головки
соль - по вкусу


Португальский суп калду верде Ингредиенты: копченая свиная колбаса - 100г португальская капуста - 200г оливковое масло - 150 мл. репчатый лук - 1 луковица чеснок - 2 зубчика картофель - 600г
Первые блюда с мясом

Португальский суп калду верде














Ингредиенты:
копченая свиная колбаса - 100г
португальская капуста - 200г
оливковое масло - 150 мл.
репчатый лук - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
картофель - 600г


Похлёбка по-деревенски Ингредиенты: масло растительное - 2 ст.л. лук-порей (стебель) - 1 шт. специи сухие - по вкусу мясной бульон - 1.5 л лук репчатый - 1 шт. картофель - 3-4 шт. морковь - 1 шт. соль - по вкусу молоко - 0.5 л мука - 2 ст.л. репа 2-3 шт.
Первые блюда с мясом

Похлёбка по-деревенски














Ингредиенты:
масло растительное - 2 ст.л.
лук-порей (стебель) - 1 шт.
специи сухие - по вкусу
мясной бульон - 1.5 л
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
молоко - 0.5 л
мука - 2 ст.л.
репа 2-3 шт.