Бозбаш по-азербайджански из баранины
Ингредиенты:
баранина (мясо на косточке) - около 1кг
горох нут (сушеный) - 1/2 стакана
зелень (кинза) - 1 пучок
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
помидоры - 3 шт.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Бозбаш по-азербайджански из баранины
Ингредиенты:
баранина (мясо на косточке) - около 1кг
горох нут (сушеный) - 1/2 стакана
зелень (кинза) - 1 пучок
репчатый лук - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
помидоры - 3 шт.
Шурпа с молодой бараниной
Ингредиенты:
свежая зелень (кинза, петрушка, укроп) - по вкусу
соль, душистый перец, кориандр, зира - по вкусу
сельдерей (небольшой клубень) - 1/2 шт.
молодая баранина (рёбрышки) - 600г
репчатый лук - 1 большая луковица
болгарский перец - 3 шт.
чеснок - 3 зубчика
картофель - 6 шт.
помидор - 4 шт.
морковь - 1 шт.
Хаш с рубцом
Ингредиенты:
свежая зелень - по вкусу
говяжьи ножки - 1-1.5 кг
репчатый лук - 1 шт.
рубец говяжий - 1кг
чеснок - 2 головки
соль - по вкусу
Португальский суп калду верде
Ингредиенты:
копченая свиная колбаса - 100г
португальская капуста - 200г
оливковое масло - 150 мл.
репчатый лук - 1 луковица
чеснок - 2 зубчика
картофель - 600г
Похлёбка по-деревенски
Ингредиенты:
масло растительное - 2 ст.л.
лук-порей (стебель) - 1 шт.
специи сухие - по вкусу
мясной бульон - 1.5 л
лук репчатый - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
морковь - 1 шт.
соль - по вкусу
молоко - 0.5 л
мука - 2 ст.л.
репа 2-3 шт.