Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
20:04:11

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Шурпа из дикой утки Ингредиенты: перец черный молотый - 1/3 ч. л. перец сладкий болгарский - 3 шт масло растительное - 70 мл острый перец - 1 стручок укроп свежий - 1 пучок лук репчатый - 3 шт картофель - 5 шт помидоры - 4 шт соль - по вкусу морковь - 2 шт яблоко - 1 шт чеснок - 4 шт
Первые блюда с мясом

Шурпа из дикой утки
















Ингредиенты:
перец черный молотый - 1/3 ч. л.
перец сладкий болгарский - 3 шт
масло растительное - 70 мл
острый перец - 1 стручок
укроп свежий - 1 пучок
лук репчатый - 3 шт
картофель - 5 шт
помидоры - 4 шт
соль - по вкусу
морковь - 2 шт
яблоко - 1 шт
чеснок - 4 шт


Фасолевый суп с мясом Ингредиенты: Количество порций: 5-7 Черный молотый перец — 1 По вкусу Говяжья косточка с мясом — 1 Штука Белая фасоль — 300 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Сельдерей — 5-6 Штук Луковица — 2 Штуки Морковь — 4-5 Штук Соль — 1 По вкусу
Первые блюда с мясом

Фасолевый суп с мясом














Ингредиенты:
Количество порций: 5-7
Черный молотый перец — 1 По вкусу
Говяжья косточка с мясом — 1 Штука
Белая фасоль — 300 Грамм
Лавровый лист — 2 Штуки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сельдерей — 5-6 Штук
Луковица — 2 Штуки
Морковь — 4-5 Штук
Соль — 1 По вкусу


Нут с мясом Ингредиенты: Количество порций: 2-3 Перец красный жгучий — 0,5 Чайных ложки Паста перечная — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — По вкусу Томатная паста — 1 Ст. ложка Перец зеленый — 1 Штука Специи — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 1 Штука Баранина — 300 Грамм Нут — 250 Грамм Соль — По вкусу
Первые блюда с мясом

Нут с мясом














Ингредиенты:
Количество порций: 2-3
Перец красный жгучий — 0,5 Чайных ложки
Паста перечная — 0,5 Чайных ложки
Масло растительное — По вкусу
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Перец зеленый — 1 Штука
Специи — 1 Чайная ложка
Лук репчатый — 1 Штука
Баранина — 300 Грамм
Нут — 250 Грамм
Соль — По вкусу


Суп "Затируха" Ингредиенты: Количество порций: 4 Куриный окорочок — 1 Стакан Соль, специи — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Мука — 3 Ст. ложки Желток — 1 Штука
Первые блюда с мясом

Суп "Затируха"














Ингредиенты:
Количество порций: 4
Куриный окорочок — 1 Стакан
Соль, специи — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Мука — 3 Ст. ложки
Желток — 1 Штука


Куриная лапша Ингредиенты: Куриное филе - 0,5 кг Картофель - 5 шт Морковь - 1 шт Соль, перец Лук - 1 шт
Первые блюда с мясом

Куриная лапша














Ингредиенты:
Куриное филе - 0,5 кг
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Соль, перец
Лук - 1 шт