
Ингредиенты:
тимьян или чабер (сушеный) - 1 ч.л.
перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
зелень свежая (кинза) - 1 пучок
баранина (на косточке) - 500г
лавровый лист - 2 шт.
нут (сухой) - 100г
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Ингредиенты:
тимьян или чабер (сушеный) - 1 ч.л.
перец черный (молотый) - 1/2 ч.л.
зелень свежая (кинза) - 1 пучок
баранина (на косточке) - 500г
лавровый лист - 2 шт.
нут (сухой) - 100г
Ингредиенты:
перец красный острый (молотый) - 1/4 ч.л.
перец черный (молотый) - по вкусу
паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
перец сладкий болгарский - 1 шт.
Ингредиенты:
смесь трав (кавказская, сушеная) - 1 ч.л.
купаты (колбаски для жарки) - 4 шт.
горох желтый (колотый) - 180г
масло растительное - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт.
Ингредиенты:
специи (готовая смесь с зирой) - по вкусу
лук репчатый - 1 шт. (крупная луковица)
ребрышки копченые - 400г
картофель - 250г
соль - по вкусу
Ингредиенты:
ребрышки или мясо на косточке - 1 шт.
сельдерей черешковый - 1-2 стебля
масло растительное для жарки
лавровый лист - 1 шт.
пшено - 1/4 стакана
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик